Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Korzet, ну их с десятой попытки должно получиться убить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korzet 7 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Где же такую прорву патронов взять?. Как же пройти этот квест? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Korzet, я из ножиком мочил. Там туго с патронами, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korzet 7 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Ножом можно. Тогда аптечек будет нехватать. Значит никакой хитрости против скелетяров нет.(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Korzet, ну лично я с ними попотел тогда. Правда я играл без патча и в управлении монолита у меня спавнились лютые кучи. С патчем вроде было легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korzet 7 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Если что - посмертно помяните. Пошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Зомби мочим в голову. Вполне хватает двух выстрелов из дробовика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korzet 7 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Я их кончил тесаком. Теперь заминка с возвращением со вторым манускриптом к Марвину. Телепортируюсь на эстакаду, передо мною боец в зелёном костюме, точно такой же у меня за спиной и тут же сносит мне голову. Ничего не успеваю сделать. Как быть, Сэнсэй? А почему иногда изображение двоится пульсируя? Перебор радиации? И указатель мыши непослушный плавающий.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Помню я это место... ИМХО - только бежать! Но тут как в сказке - 'Налево пойдёшь - коня потеряешь...'. С одной стороны радиация , с другой аномалия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korzet 7 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 vladi, как к доктору пройти? Когда же рассосётся эта лучевая болезнь? Жизнь уходит, никаких аптечек не хватает, водка не помогает. Временно помогает сон. Но не будешь же постоянно спать, да и перс не хочет, говорит - выспался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Когда же рассосётся эта лучевая болезнь? Жизнь уходит, никаких аптечек не хватает, водка не помогает. Временно помогает сон. Но не будешь же постоянно спать, да и перс не хочет, говорит - выспался... Может, у тебя артефакт радиоактивный есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 да и перс не хочет 3-4 аптечки и перс снова может спать (должно действовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korzet 7 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Эм, ты получал запрос о переходе на другую локу с радиации и при этом нажал "нет"? Может быть. И??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Korzet, это ты схватил критическую дозу , которая не выводится НИЧЕМ! Сливай воду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korzet 7 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Сливай воду... В смысле? Ты меня пугаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение