Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 чё то никак не могу его поставить читай внимательно принцип установки, там все легко, я сразу его поставил, со всеми плюшками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Shaliar - если у тебя уже стоит патч_v1.5_от 30.01.2010 и ты накатишь сверху "update_v1.2.1_от 24.03.2010" , то Н.И. не нужна. Ставится всё по порядку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 это для ТЧ мод? На версию игры 1.0004 Догадаться не трудно - что и куда. Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 это для ТЧ мод? да для ТЧ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 да для ТЧ ткперь понятно что я его не мог установить. на ЗП его ставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 а кто-нить уже играл?косяков не наблюдаеться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 BoBSoN, жгёшь. Да тут все наверное играли в НС5. Всё круто на напади на тебя в начале игры штуки 3 кровососа и тебе капут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 все наверное играли в НС5 я еще не играл и думаю пока не буду, пока ПБ не надоесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Я надеюсь после Народной Солянки пройдусь по "Тайным Тропам" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 поставил,попробовал-постоянно вылетает и сейвы не работают...надо скачать по-новой-вроде интерессно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 поставил,попробовал-постоянно вылетает и сейвы не работают...надо скачать по-новой-вроде интерессно! странно, у меня все хорошо работало, за все время пока играл, фактически ни одного вылета. А сам мод до жути интересный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 где на ЧАЭС третий чумадан с доками?тока начал гамать-не могу найти-в ПДА никаких наводок-бесит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Третий кейс в загородке возле самой первой лестницы на крыши, когда идёш на Чаэс 2 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Кто юзает 'Тайные Тропы' - срочно заглянуть в шапку темы! Обновлены ссылки на апдейт и добавлены ссылки на микрофикс по вылету! Новая игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z-radon 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Всем Привет! Вылетаю из игры когда получание задание поговорить с Графом. Кто знает как исправить этот вылет? А лог вылета где? Бубен шаманский сломался... Без лога помочь никто не сможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение