laut9421 4 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 помогите пройти S.T.A.L.K.E.R новый сюжет там в самом начале просят зачистить центр управления монолитом так вот не как не могу найти вход в этот самый центр управления все уже облазил но не могу догнать где он находится помогите плиз а то игруха супер играть охота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Вход в цент управления Монолитом найти очень просто : вставай спиной ко входу в подземелье ЧАЭС , поворачивайся налево , беги к краю локации до забора. Как упрёшься - поверни ещё раз налево , увидишь ворота. Вход расположен чуть левее ворот , это двери с лестницей вниз. Удачи! Кто играет - скачайте/поставьте фикс вылетов (Fix_04_от 14.07.2010) + правка мелких багов" (ставить поверх всего). Новая игра не нужна. Ссылки - в шапке темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laut9421 4 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 в какое подземелье уточни реально не догоняю вход в саркофаг или какое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 После перехода на ЧАЭС-2 разговариваешь с персом (никнэйм сейчас не вспомню) о зачистке территории от неверных (квест Харона). Переход находится рядом с этим персом. Вставай к нему спиной. Далее - по списку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laut9421 4 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 сейчас попробую но все равно спасибо помогите кто нибудь не могу найти дорогу в припять там задание забрать медикоменты в припяти.вобщем вижу на карте переход по локации а как к нему пройти не знаю все облазил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 laut9421 - переход находится точно в том же месте , что и в 'классическом' 'Сталкере'. Если не играл - подсказываю : выходишь от перехода из подземелья , поворачиваешься налево , бежишь до выхода через забор (там ещё два вагончика строительных стоят) , поворачиваешься направо и давай бог ноги! За подбитый танк забегай - увидишь ворота. Переход около ворот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laut9421 4 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 обьясни по подробнее не могу найти выходишь когда из центра управления монолитом там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Н-да... Матчасть надо знать. ;) Обьясняю - переход находится на ЧАЭС-1 (попадаешь туда с нижнего уровня подземелья ЧАЭС). Материализуешься около вагона и трубы с лестницей , которая идёт вниз (рядом с ней переход в подземелье). Идёшь прямо до ворот. За воротами поворачиваешь налево. Бежишь до двух строительных вагончиков , там ещё по тебе вояки в количестве 2-х штук стрелять должны). После отстрела вояк за забором поворачивай направо и иди всё время прямо - упрёшься в переход на Припять. Он около ворот. Весьма рекомендую поюзать 'Сталкера' в классическом виде. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laut9421 4 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 спасибо сейчас попробую Общепринятая практика - все 'спасибо' либо через ЛС , либо через систему репутации. Vladi. около какого вагона и че за труба которая идет вниз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 труба которая идет вниз Ты около неё появляешься на локации ЧАЭС-1. Как появился - выходи на свежий воздух и поворачивай НАЛЕВО. Дуй не останавливаясь до строительных вагончиков - такие на локации одни. Они стоят прямо перед забором , за которым тебя встретят солдатики. Отстреляешь их - направо поворачивай и чеши до БТРа подбитого. За ним узкий проход , который приведёт тебя прямо в припять. Когда упрёшься в железные ворота. Камрады! Кто юзает ТТ - скиньте парню скрины , а то у меня 1.0004 под Солянку стоит. Плюс в репутацию и медаль во всё пузо гарантирую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 laut9421 - ты , похоже , ищешь переход на Припять на территории ЧАЭС-2 , а он на территории ЧАЭС-1. Переход на ЧАЭС-1 находится в подземелье , где ты разговариваешь с Хароном ('Приветствую тебя , брат....) НА НИЖНЕМ УРОВНЕ!!! Т.е. вылазить наверх и идти к Монолиту не надо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laut9421 4 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 так то я на сомом деле думал что надо вылазить а где на нижнем уровне находиться переход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Есть лестница , ведущая вниз - по ней иди. Потом найдёшь дыру в сетке - через неё проходи. Ну а там уже и рукой подать.... Ещё раз настоятельно рекомендую пройти классического 'Сталка' для изучения мат.части. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninkai 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Не могу найти биорадар.Помогите. Для того чтобы найти его, надо внимательно читать диалоги. Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 В шапку темы добавлены ссылки для скачивания "Фикс вылетов (Fix_05_от 24.08.2010) + правка мелких багов" Новая игра не нужна. Ставим поверх всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение