Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 http://tempfile.ru/view/10035/224e1db126/f48f5eaf8a5cbb9c8bbbb33e.jpg OMG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cation 4 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 zhenya-belyi, У тебя не хватает инклуда (файла конфига). Криво установилось. Надо переустановить всё по-новому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дейч 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 парни help я навахте начукотке в нс5 вылетает игра на бармене ина воронине садмин советовал обратиться сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 дейч, жди den-ssdd. Может быть, моможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cation 4 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 дейч, у вылетов есть лог. ЛОГ ВЫЛЕТА есть информация, которую игра дает нам для определения причины ошибки. Файл лога находится в: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить" (Paste). Открыть файл лога блокнотом и строчки после Fatal Error и пяток строчек выше этого запостить сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Те, кто стоят за авторством данного мода, непременно качественные работники и внесли душу в разработку этого проекта. Несмотря ни на что, мод нуждается в отладке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vl@d 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 vladi, помоги есле сможешь ну у меня Сталкер НС 5 + Тайные Тропы вот при разговоре с Ворониным он начинает вылетать на Рабочий стол есле можешь помоги вот мой майл parenb_king@mail.ru пиши в майл я там всегда почти =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cation 4 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Vl@d, нужен лог вылета. Смотри мой предыдущий пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen 14/88 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Народ всем привет помогите пожалуйста мне найти 2 ночные звезды 1 я нашел а 2ую не как кинте скрины пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolai_03 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Подскажите как и где найти переход на Припять,когда Харон отправляет к Доктору за лекарством. На ПДА отметки нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Переход стандартный, нужно выйти на ЧАЭС и идти до главной дороги, а потом по ней до перехода. Выход с ЧАЭС, находится там, где ты бюреров зачищал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolai_03 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 подскажите,как сделать так,чтобы с самого начала иметь нормальный ствол с оптикой и хорошим запасом патронов и экзоскелет. Если прописать в продажу харону за копейки,то какой файл править? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya07.95 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Подскажите почему вылетает игра Тайные тропы2????? какой можно скачать патч для него??????????? :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Вот какой-то фикс — http://rghost.ru/4466537 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Подскажите почему вылетает игра Тайные тропы2????? какой можно скачать патч для него??????????? :cray: Версия ТЧ 4ая? Патчи устанавливал? Лог вылета сюда кидай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение