Korzet 7 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Бойцы, помогите. В самом начале и уже проблемы: никак не могу найти выход после разговора с Хароном и направления на встречу с Соломоном. Как быть? Вроде все коридоры облазил. Помогите - где выход? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 В самом начале и уже проблемы: никак не могу найти выход после разговора с Хароном и направления на встречу с Соломоном. Тебе надо идти к монолиту. Там, справа от него будет коридор с тупиком (в самом саркофаге). Идешь в тупик - предлагают перейти на ЧАЭС 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korzet 7 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Тебе надо идти к монолиту. Эх.((( Ничего не получилось. Стёр только ноги до колен. Поворачиваюсь спиной к Харону. Иду налево... И - ни в одном из тупиков ничего не происходит.Не могу найти выход после разговора с Хароном и направления на встречу с Соломоном. Как быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ты пришел в зал с монолитом??? Влади, ты же играл. Что молчишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korzet 7 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Выбрался. Но тут такие кровожадные мутанты...((( А прохождения нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Korzet, насчет прохождения не знаю. Ты спрашивай, может, что-нибудь я и вспомню. А как выбрался то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korzet 7 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 По лестниц из скоб, потом по стреле крана. А дальше не знаю куда. Мутантов много, не успеваю отстреливать - загрызают.(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 М-да. Тайные тропы сильно изменили НС 5. http://.......org/forum/viewtopic.php?t=2744167 Тут прохождение. М-да. У меня то и автобусов никаких в начале не было. Надо поиграть. Мод годный. Что-то я 'там' никакого прохождения не увидел... Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korzet 7 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 может, что-нибудь я и вспомню Как пробраться с докладом от Соломона к Харону? Биться со скудным боезапасом - нереально. Как быть? Несколько способов : 1.Не поливать 'от бедра' - не вестерн. 2.Иногда легче убежать , чем пристрелить. 3.Искать пульки в нычках. Баланс в моде продуман. Vladi. Ответ - хорош, но расплывчат. Нашёл я переход за углом после подсказки. Иначе - вовек не найти. Теперь задание Харона зачистить второй этаж для штаба Монолита. Вот как найти этот второй этаж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Korzet, если ты играл в классический Сталкер , то должен знать мат.часть. На второй этаж спускаемся по лестнице на этом же уровне. Предвижу твой следующий вопрос : 'А где вход в комнату управления Монолитом?'. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korzet 7 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Предвижу твой следующий вопрос : 'А где вход в комнату управления Монолитом?'. Да. Будет. А пока как мне перейти на этаж выше (ниже?)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Да. Будет. А пока как мне перейти на этаж выше (ниже?)? этаж выше, ищи леснцу на стене она в нише в стене, там коридорчик, в конце дверь, там немного пройди и вуаля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korzet 7 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Дверь с кодом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korzet 7 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Задание - зачистить помещения управления Монолита. Убил кровососов и Бюргеров. Теперь меня убивают ОЖИВАЮЩИЕ мертвяки. Как быть? Куда идти? Что делать? (Мертвяки родственники Кащея?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение