otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Сумашедший, хип-хоп это движение. это типа колбасы!? Типа анального секса ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 музыку и пр а рэп это просто музыка. Рэп это не музыка... это рэп. Его песней-то не назовешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Дем интересный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Рэп это не музыка... это рэп. Его песней-то не назовешь. Нет, это что-то другое. Просто ты много в этом жанре не знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Рэп это не музыка... это рэп. Его песней-то не назовешь. незнаю, мне рэп нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, я тебя поздравляю, ты наверное и не знаешь, что такое двойная/тройная плотная рифмовка и подобных терминов раскрывающих саму суть сочинения рэп-текста и его прослушаивания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 РЭП — радиоэлектронное подавление так то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Rap is NOT a music genre, it is a VOCAL STYLE. © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenXXX 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Рэп - это звук протеста, которого в других музыкальных жанрах практически нет сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 звук протеста, которого в других музыкальных жанрах практически нет сегодня В грайндкоре и панке over9000 социального и политического протеста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenXXX 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 В грайндкоре и панке over9000 социального и политического протеста. На мой взгляд там не протест а беспредел и анархия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 рэп — это жизненно, там тексты про таких же простых пацанов с района, как я, и читают рэп такие же простые тру-потсаны как я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Китайский Хип-хоп Японский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 На мой взгляд там не протест, а сплошной бред. Вот хорошая композиция. Как раз на тему протеста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение