Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 просто слушаешь музыку без лишнего гонора. это точно . простые парни без понтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 в новом альбоме О пути по встречной понравилось "Я становлюсь целым" и "Эксперимент" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 качаю "Yelawolf - Radioactive". Меня Уела радует. имеет свой стиль. Надеюсь альбом не разочарует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 слушаю... Пипец!!!! Кайфую!!! Супер читка, супер стиль, супер инструменталы! Фильтруй, что пишешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodbyeXhit 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 качаю "Yelawolf - Radioactive". Меня Уела радует. имеет свой стиль. Надеюсь альбом не разочарует.Классная вещь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Есть такая польская группа Grupa Operacyjna . У них тексты прикольные. Если кого заинтересует могу перевести текст какой-нибудь песенки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение