EvgenXXX 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Позволю себе выложить несколько примерчиков, которые "заряжают" меня энергией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 у Грота я нашел это [осторожно ненормативная лексика] ; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenXXX 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Попробую разбавить тему весёленьким - специально для геймеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 ня восток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Весь Hip-Hop, звучащий в Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure я нахожу очень и очень годным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenXXX 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 snip_es, вы любитель восточного творчества? ____________________________________________________________________________ Вот ещё весёленький клипачок. Содержится незначительная ненормативщина, но в общем весело и поучительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 EvgenXXX, необычно поэтому интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenXXX 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 snip_es, А мне медведь ещё в детстве уши отдавил (видно на аватаре ), поэтому, то что говорят для меня важнее - что звучит. Поэтому дал крен в сторону рэпчинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 http://z0r.de/77 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 надо создать тему для RAP, а то хип хап это не то малясь, что здесь народ выкладывает... хип хап это больше стиль, танцы и т.д. R&B вообще попсень, где сисек с задницами больше B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Сейчас в мейнстрим хип-хоп/rap как раз сисек с задницами больше, Sad but true 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 snip_es, про основное направление в Хип-Хопе я не особо в курсе, т.к. вбиваю только то, что слушаю, ну а про R&B так вообще новостей не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 50 Cent и Nelly короче все, что на mtv и т.п. только любое видео включить достаточно Madlib Aceyalone A Tribe Called Quest Guru De La Soul Gang Starr Hieroglyphics Rakim Gil Scott-Heron KILLER BONG Kenichiro Nishihara Nujabes Immigrate Us 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение