Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 хм, я в последнее время только рэп слушаю, причём только русский, т.к. иностранных языков не знаю)) Из русских люблю Pra(Killa'), the Chemodan, ну еще десяток малоизвестных групп и исполнителей)) сколько себя помню, столько и слушаю RAP)) и на счёт русских хорошего мало могу сказать, не то, что бы я не патриот, просто меня америкосы сильно качают B). И я тоже в инглише слабоват, но на то и переводы песен. Кстати щас собираюсь поучить его по аудио-урокам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
napoBo3Party 3 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Мистер_Эко, нет просто я верен тем исполнителям, которые сами пишут тексты, которые в принципе добились всего сами, а такие как правило не очень популярны, соответственно тексты найти затруднительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 napoBo3Party, а кого ты считаешь читающем не свои тексты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
napoBo3Party 3 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Мистер_Эко, да не это сарказм) есть просто те, кто добились известности благодаря деньгам и среди интернет-рэпперов такие есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 napoBo3Party, понятно) типа там Тимати всякие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Bike For Three! и Kamau Daáood няшнота (Имо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Mobb Deep, Wiz Khalifa, Xzibit, O.S.T.R. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Очень сильно качают новые треки 50 Centa (Street king). Наконец Фиф делает тот самый рэп за который я и полюбил его творчество! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Победитель 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 "Из русских люблю Pra(Killa'), the Chemodan, ну еще десяток малоизвестных групп и исполнителей))" Pra(Killa') из моего города! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 2Г5Р1О7Т скачал тут на самом деле скачал всего Грот, Бледного лед9 и последний 25/17 - "Межсезонье" Понравилось, учитывая что совсем не слушал минимум мата, приторного вкуса и прожеванности, максимум смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 25/17 Ант ещё из этой оперы, тоже нормально писал, сейчас не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 из засады почти все ок "2Г5Р1О7Т - Дым" начало точно как их Max Payne 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 snip_es, вспомнил! ведь они Омские))). Ты живые выступления ихние видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Мистер_Эко, ДА ОWCK111 Не, не видел, в студии думаю лучше, просто слушаешь музыку без лишнего гонора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение