weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Всё об артефактах в играх серии — разновидности, применение, советы, ваши подборки и т. д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 использую в ЗП компас и пузырь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 В ТЧ таскаю 2 огненных шара,2 вспышки и душу. шары уменьшают воздействие радиации,вспышки восстанавливают выносливость,а душа помогает вылечить ранения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 А я чисто ради пафоса обвешиваюсь самыми редкими и дорогими артефактами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Кстати,почему разрабы с каждой частью кардинально меняют свойства артефактов? В ТЧ "Медуза" и прочие из её семейства излучали радиацию,но защищали от пуль,в ЗП же "Медуза" радиацию снимает. Что за чушь? Фантазии не хватило новые арты придумать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Кстати, где можно компас найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Кстати,почему разрабы с каждой частью кардинально меняют свойства артефактов? В ТЧ "Медуза" и прочие из её семейства излучали радиацию,но защищали от пуль,в ЗП же "Медуза" радиацию снимает. Что за чушь? Фантазии не хватило новые арты придумать? по сюжету это можно обьяснить... типа большой выброс,который произошел во время штурма ЧАЭС,изменил свойства артефактов.Вот и все... только в ЗП мне причины изменения непонятны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Shaliar, А в ЗП наверно такие большие выбросы потом ещё частенько случались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 где можно компас найти? Компас есть только в ЗП и только у Ноя, можно у него взять после какого-то квеста, а можно его убить и забрать два компаса(я так делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Дзевана, Спасибо, мне его только убить, я его однажды послал, он со мной теперь не разговаривает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Компас есть только в ЗП еще в ЧН,но там он является квестовым артефактом-его надо отнести Леснику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 а можно его убить и забрать два компаса Можно просто второй раз попросить,(по мимо сюжета)и он даст второй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 У меня в инвентаре были кажется: Пламя, Лунный свет и Пузырь. Фантазии не хватило новые арты придумать? Да такое чувство что там разрабы в каждой части менялись или им память стирает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorinich 3 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 это объяснимо только с ЧН а ЗП бес понятия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Где можно найти "Золотую рыбку" в ЗП ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение