Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 я и после конца не начинал Ну это дело каждого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, путин, а мне в ЗП-арты вообще без надобности показались-кроме продажи конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 показались-кроме продажи А вот Компас не продашь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 путин, а какой от него толк-я не помню?помню Бороде приносил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 путин, тогда зачем он нужен?какие у него полезные свойства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 какие у него полезные свойства? Ну там ожог, хим ожог, радиация и кажется восстановление сил. Както так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну там ожог, хим ожог, радиация и кажется восстановление сил. Както так... у тебя было 2 компаса потому что ты убил ноя, а я его не убивал, он мне просто так его дал, я его бороде и отнес. и никаких проблем с ним не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, я и согласен с тобой-просто странно-в ТЧ АРТЫ настолько полезны и нужны,а в ЗП-просто безделушки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 у тебя было 2 компаса потому что ты убил ноя Я не убивиал Ноя, я просто 2 раза попросил и он дал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 я тож помню как в ТЧ собирл арты, весил на пояс смотрел какие лучше, а в остальных сталкерах это просто деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 это просто деньги Согласен, но Компас надо было кудато деть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 его надо было бороде отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 его надо было бороде отдать А второй? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а второй ты где взял? ты небось ноя убил? я то его не убивал он мне дал сам компас(один) который я отнес бороде. второго у меня небыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 путин, повесь на пояс-если он полезный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение