КИБОРГ 3 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Я в Зов Припяти ношу пузырь , золотую рубку . А что больше веса и антирад принимать нинадаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Предпочтения только артефактам, которые понижают радиацию и повышают выносливость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Сейчас задумался вот над чем. Концепция артефактов в Сталкере абсолютно бестолковая. Геймплейно они практически не нужны: любой артефакт заменит хороший костюм или набор аптечек. А ведь какая важность артефактам предана на уровне легенды? Ведь можно было сделать что-то действительно впечатляющее. Например, как плазмиды в Биошоке. Артефакты могли бы давать впечатляющие новые способности и невероятные аномальные возможности. Артефакты это унылые и сухие +1 к этому и -2 к другому. А может быть замедление времени, сила Халка, создание защитного поля вокруг себя, телепатические способности, влияние на работу оружия. Вот такие артефакты бы было интересно собирать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Артефакты это унылые и сухие +1 к этому и -2 к другому. А может быть замедление времени, сила Халка, создание защитного поля вокруг себя, телепатические способности, влияние на работу оружия. Вот такие артефакты бы было интересно собирать. Ммм,идея довольно заманчивая.Свежачок такой,раньше не думала.Но может тогда бы изменилась суть игры? Как правило есть сюжет,а тогда возможно все бы делали себя крутыми мэнами и воменами только собирая артефакты. Не знаю,но прикольно было бы.Надо попросить знакомого реализовать похожее в одном моде) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я больше в ЗП играю поэтому только "Золотая Рыбка и Пузырь" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотник 8 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Золотая рыбка, но редко Ломоть Мяса. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOLG 9 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 А мне артефакты в общем то и не нужны.... Разве что подзаработать немного... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Как можно меньше веса, СЕВА с востановлением сил +10, минимум одна снежинка и пузырь, люблю бегать :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Как можно меньше веса, СЕВА с востановлением сил +10, минимум одна снежинка и пузырь, люблю бегать :D А меня напрягает в Сталкере быстрый расход сил, в ЗП по крайней мере. <_< Поэтому тоже прокачиваюсь на восстановление энергии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Её могут в начале задания про освобождение Митяя дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Компас и пузырь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Я артефакты ношу, только для заработка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 В ТЧ ношу артефакты:Вспышку и Лунный Свет. В ЧН ношу артефакты: Два пузыря и Золотую рыбку. В ЗП тоже самое что и в ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 А я ничего не ношу. Это аномальное отродье должно приносить наживу, а вешать на себя никогда не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Вообще целый магазин артов ношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение