"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 я пользовался пузырями штучки 4 надену и в путь по радиации и в цене хороший и помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Kig 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Qq. Кто считает, что модификаты - читерство?(один супермодификат даёт +10000 здоровья - эт каким макаром можно умереть при ношении этого арта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 В ЗП очень хорошии артефакты:Глаз дракона увеличивает вес,Василиск(самый редкий артефакт)увеличивает всё идеальный артефакт,Компас хороший но радиоактивный и тоже редкий,В Припяти их искать самое то)). -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 В ЗП очень хорошии артефакты:Глаз дракона увеличивает вес,Василиск(самый редкий артефакт)увеличивает всё идеальный артефакт,Компас хороший но радиоактивный и тоже редкий,В Припяти их искать самое то)). Василиск, Глаз дакона, в ЗП? Наркоман что ли? Удали все моды, сыграй в оригинал. Отрезвись, так сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Странно но Глаз Дракона вроде и в оригинале есть,а почему именно наркоман?Не понял о чем ты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Капитан отряда Долга, ЛОЛ, путаешь оригинал с модифицированной, а меня ещё и занижаешь. На счёт наркомана, ну тут ты вдвойне ЛОЛ. Даже обяснять не хочу. Глаз Дракона вроде и в оригинале есть Есть артефакт Глаз, а Глаз Дракона неоднократно упоминался в книжной серии и, наверняка, какой-то умник его добавил в мод, с которым ты играешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Капитан отряда Долга, действительно. Ты вносишь смуту своими сообщениями. Если эти артефакты из мода, то нужно указывать. А то какой-нить новичок зайдёт, прочитает твой пост, а потом весь ЗП будет рыть в поисках Глаза Дракона и Василиска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Во-первых ты меня ЛОЛ не называй. Во-вторых да забыл сори,Мод Sigerous. В-третьих объясни почему именно наркоман?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Капитан отряда Долга, 1. ЛОЛ - не обзывательство ( laughing out loud - громко смеяться ) 2. Без указания мода путаешь новичков в сере сталкинга. 3. Это образное выражение. 4. Нажимай кнопку "Всавить ник", что-бы было понятно уому адресовано сообщение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Капитан отряда Долга По первому и третьему пункту: ЛОЛ - даже не оскорбление. Обозначает смех. Наркоман что ли? - устойчивое выражение. Так же не является оскорблением. Кстати заметь, один ты, умник, занижаешь мои посты. Чем я тебе не нравлюсь? И вообще, второй раз на моей памяти ты разводишь холивар. И опять же на пустом месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Verstal, про первый и второй пункт ты мне? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Влад skYJA Кардава, если я плюсанул твой пост, значит не тебе. Очивидно же.) Просто ты вклинился в разговор и твой пост я не увидел. Поэтому не стал указывать для кого это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Verstal, Ок бро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 1.Странно но ты меня называешь ЛОЛ значит я смех? 2.Если уж тебя так тянет на слово наркоман то ладно говори. 3.Какой холивар?Я же не говорю что ты дурак,я тебя не оскорбляю,какой холивар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Капитан отряда Долга 1. Значит ты смешной. 2. ... 3. Ну флуд, болтавня не по теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение