Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 BoBSoNА я повесил! а второй ты где взял? Говорю же - Ной мне 2 дал!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 путин, злой ты!не знаешь куда деть-выбрось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ну понятно. я бы и второй бороде продал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Я особо артефактами не пользуюсь. Ток в ЗП ими пользовался и то ток двумя "Пузырями" и "Компасом" (на третий пузырь не хватало места). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Я всегда вешаю на себя "Кристалл", пару "Каменных цветков" и если повезет, то "Мамины Бусы" (В ТЧ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Som, а "Лунный свет"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Mc_shked, не, нельзя продать Компас. Я в начале один отдал главе бандитов на Скадовске,а второй Бороде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Krypton777, редко. Я его чаще по квестам сдаю бармену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 В ТЧ юзал артефакты которые дают + к "выносливость" В ЧН которые давали + к параметру "Переносимый вес" В ЗП "Сердце Оазиса" и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Не верьте мне, но я никогда не использовал арты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 NeRoN29, ты мего крут А я юзаю арты от пуль, от радиации и всяких аномалий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 В ТЧ юзал все, что не давало отрицательных эффектов (Мамины бусы, пленка, etc) в ЧН и ЗП только на переносимый вес + пузыри для снятия радиации от них ну и с некоторыми модами, что дают активацию артефактов, тогда юзал ВСЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scamp 26 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 я таскаю на поясе артефакты от радиации, против кровотечения и для заживления ран. а в ЗП на переносимый вес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Подборка артефактов следующая: "ТЧ" - [Душа] [Слюда] [Пружина] [Мамины бусы (2x)] "ЧН" - не помню ) "ЗП" - [Пузырь] [Пузырь] [Светляк] [Светляк] [Пламя] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (ТЧ) Пружина, Мамины бусы, Ночная звезда, Кристал и Душа. Этого мне достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение