Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Все ясно.Давай все-таки вернемся в тему и будем обсуждать артефакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VANO 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Использую как средство наживы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 в тч бегаю с 4 артами на бег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Мой любимый Вспышка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.T.A.L.K.E.R.-MaStEr))) 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Кто помнит тот тунель в Тень Чернобыля под Железно дорожней насыпю...там аномалия электра и стоят открытые контейнеры ну вот в одном из них мёртвый зомби...как раз после выброса(и спавна)в аномалии родился артефакт Вспышка но в интересном месте в руке зомби! Скрин тоже есть на моей странице вконтакте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Кто помнит тот тунель в Тень Чернобыля под Железно дорожней насыпю...там аномалия электра и стоят открытые контейнеры ну вот в одном из них мёртвый зомби...как раз после выброса(и спавна)в аномалии родился артефакт Вспышка но в интересном месте в руке зомби! Скрин тоже есть на моей странице вконтакте) Залей скрин сюда. P.S. А откуда в ТЧ выбросы на начальных уровнях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.T.A.L.K.E.R.-MaStEr))) 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Ну я просто так написал просто в ТЧ давно не играл а скрины недавно смотрел)Сори если не правильно залью скрины...только чесно он там заспавнился я его туда не ложил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.T.A.L.K.E.R.-MaStEr))) 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Я шёл там,спрятался от аномалии и вдруг это!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 В ЗП использовала "пузырь" - удобный артефакт - с различными комбинациями по мере надобности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihasterh 21 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 использую пузырь и оазис.золотая рыбка тоже хороший артефакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Часто бегаю по локациям,собираю их до полного рюкзака,а потом продаю.Обычно к концу ТЧ имею на поясе либо все Вспышки,либо комбинирую, пропуская между ними Душу.К концу,где надо хорошо бегать,это выгодно. ЗП только компас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 В тч - лунный свет, ночная звезда, слизь, морской еж, батарейка,) Лунный свет дает хорошую выносливость, но низкую устойчивость к электре( компинсируется батарейкой)) , ночная звезда- пулестойкость, но радиоактивный( гасится ежом), слизь- гасит ежа по кровотечению) Правдо эти арты ( слизь особо, я находил тока на дикой территории)) найти тяжело)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER-Снайпер 5 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Я в ЧН педпочитаю Пузырь,пламе,золотую рыбку ни грави по ситуации)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Тут уж сложно сказать,зависит от ситуации,в ТЧ и ЧН арты почти халявные,просто находите капли и огненные шары-бег+рад,капли компенсируют радиацию,а когда по аномалиям лазите то соответствующий арт к аномалии,в ЗП также подбирать арты...только есть ньюанс в ЗП есть сильные арты Компас и Оазис пользоваться ими или нет решать вам,просто их можно добыть только меняя свою историю!(Быть плохим парнем-убить Ноя,быть хорошим выполнить финал. квест у Бороды,(Компас)найти Оазис и пользоваться им самому или отдать Учённым за...если честно малую сумму денег) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 зависит от ситуации,в ТЧ и ЧН арты почти халявные Насчёт ЧН не соглашусь. В ЧН, на мой взгляд, самая грамотная система артефактов, хотя ЗПшная ближе к реальности. В ТЧ артефакты как грибы: на каждой локации десятки, причём валяются на видных местах. Неинтересно. В ЗП артефакты после каждого выброса генерятся в прежних местах. Собрал-поспал-снова собрал. Неинтересно. А вот в ЧН на каждой локации ограниченное количество артефактов, причём не каждый так уж легко добыть. Помню, с трудом добывал Бенгальский огонь на Болотах - там пси-излучение долбило + куча Электр. Без нормального костюма весьма тяжело добыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение