Вареный 4 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Компас есть и в ЧН , нужно отобрать его у ренегатов и отдать Леснику, но я не отдал он выносливость увеличивает +6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Компас есть и в ЧН , нужно отобрать его у ренегатов и отдать Леснику, но я не отдал он выносливость увеличивает +6 мил человек, епт, а как-ты тогда сюжет то прошел? Ведь с помощью компаса Лесник группу наемников из аномалии выводит, и эта группа потом помогает мост на Лиманск отбить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 мил человек, епт, а как-ты тогда сюжет то прошел? Ведь с помощью компаса Лесник группу наемников из аномалии выводит, и эта группа потом помогает мост на Лиманск отбить. здесь я полностью согласен. если компас не вернуть Леснику сюжет не пройти. он наверно просто так по Зоне шастает. По мне так артефакты больше всего нужнее в ТЧ. в ЗП я их вообще не использовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вареный 4 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Да я уже прошел всех сталкеров по нескольку раз, и так сказать "по зоне шастаю" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 понятно. кто нить знает где в ЗП есть арт "пузырь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вареный 4 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 он есть в подземке универмага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 там я уже его взял, мне бы еще один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вареный 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Куда тебе столько игра не такая уж и тяжелая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 мне бороде надо его достать. я у него заданее взял, а игру уже прошел. и все квсты выполнил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня Компас и две Медузы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня Компас и две Медузы в каком сталкере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 в каком сталкере? В ЗП. А в ТЧ был Ломоть мяса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 в ТЧ давно играл, какие арты использовал не помню. а в ЗП и Чн не использовал их вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_RЯ тоже в ЗП артефакты только после конца использовать начал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_RЯ тоже в ЗП артефакты только после конца использовать начал. я и после конца не начинал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение