Meченый 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Я GPS в припяти находил да а что он одноразовый.но он складывается и может стаковаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 На задания с многочисленными моментами перестрелок ношу с собой <<Глаз>>,<<Мамины бусы>> и пару <<Медуз>>.Первые два артефакта эффектно помогают восстановить здоровье,а последний поглощает частицы радиации лечебных артефактов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Угорь 18 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 В ЗН и ЧН не ношу. В ТЧ: 1)5 Лунных светов 2)5 Морских ежей 3)2 Мамины бусы и 3 Слюды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 13 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Здрасте всем. По поводу артефактов в ТЧ и ЗП. 1.ТЧ я таскаю с собой на поясе:Душа, Бенгальский огонь, Колючку, Морской ёж,Кристалл. 2.ЗП я таскаю на поясе: Компас, Пузырь 2x,Золотую рыбку, Ломоть мяса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Угорь 18 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Здрасте всем. По поводу артефактов в ТЧ и ЗП. 1.ТЧ я таскаю с собой на поясе:Душа, Бенгальский огонь, Колючку, Морской ёж,Кристалл. 2.ЗП я таскаю на поясе: Компас, Пузырь 2x,Золотую рыбку, Ломоть мяса. Замени бенгальский огонь хотя бы на вспышку, а лучше на лунный свет, колючку продай, повесь мамины бусы, вместо кристала лунный свет или если проблемы с радиацией морской ёж. Ты будешь просто нагибать отвечаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 13 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Хотя какая разница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фонарь 10 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 В ЗП ношу Выверт и Снежинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение