Black 86 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Ношу с собой не много не мало: в "Тенях" ношу на поясе я лунный свет и пару Вспышек плюс от радиации защитный артефакт.) А в "Небе"как и в "Зове"стараюсь я таскать по многу причём два Пузыря две Золотые Рыбки плюс Светляк.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 противорадиационные артефакты и больше ни чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Какие артефакты? :) Чаще, только хардкор, особенно в самом начале :wink: Ну а если* и найду чего интересного, то цепляю на пояс, исходя из нужд повысить одну из имеющихся характеристик или сровнять с остальными. *зависит от выбранного стиля игры, исходя из которого следуешь по сюжету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Скиф, какие характеристики чаще качаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 какие характеристики чаще качаешь? Давно это было, но если вспомнить, то - разрыв. Дабы устойчивее быть к любым натискам мутантов :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Давно это было, но если вспомнить, то - разрыв. Дабы устойчивее быть к любым натискам мутантов :happy: А "удар" это чё такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 А "удар" это чё такое? Как я уже сказал, цитирую: Давно это было - то не исключено, что могу ошибиться. Если Удар, это стойкость от натиска когтей, копыт, челюстей, то перефразирую себя - удар. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Скиф, не-не. Удар - это другая характеристика. Про разрыв ты верно сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SezaR 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Душа ( (с модами) навороченую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Что придется ставлю, а так обычно полагаюсь на характеристики брони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Давно это было, но если вспомнить, то - разрыв. Дабы устойчивее быть к любым натискам мутантов :happy: нельзя просто так взять и наодлго забросить играть в "Сталкер" - и такой чувак на картинке с пальцами щепотью.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Синица фигни не скажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 нельзя просто так взять и наодлго забросить играть в "Сталкер" - и такой чувак на картинке с пальцами щепотью.) к сожалению, можно)) ну не тянет меня в игру. Ну вообще не тянет) Меня хватает только на перечитывание старых книг из серии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну ладно уговорил,я сам уже 1 год не играю,я подхалим признаю :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 ИМХО, самый читерский артефакт - это Кристалл. -20 к радиации это сильно, очень сильно) Можно делать упор на защиту от стрельбы, разрыва и так далее, а с кристаллами хоть к ЧАЭС, камешки из Монолита выковыривать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение