A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Я помню всегда с ночной звездой ходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слепой 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Люблю брать пузырь. Удобная штукенция. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeXoN 16 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Меня сначала бесило что в ЧН добавили радиацию при использовании артефактов - как-то не привычно... Пришлось таскать Пузырь () "в запасе" а то и не один). А когда думал за хабаром бегать брал - и ... Правда иногда, когда компаса не было брал Снежинку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Меня сначала бесило что в ЧН добавили радиацию при использовании артефактов - как-то не привычно... Пришлось таскать Пузырь () "в запасе" а то и не один). А когда думал за хабаром бегать брал - и ... Правда иногда, когда компаса не было брал Снежинку. Ну не плохо приспособился ,а насчет радиации в артефактах ,я думаю это логично ,они все таки находятся в аномалиях ,а там по любому есть радиация 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeXoN 16 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну не плохо приспособился ,а насчет радиации в артефактах ,я думаю это логично ,они все таки находятся в аномалиях ,а там по любому есть радиация Просто привыкать пришлось, хотя быстро приспособился) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Башмак 28 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 В ТЧ носить артефакты всегда было удобно. В ЗП Компас действительно полезная штука. Так же можно было и сердце оазиса себе оставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 В ЗП Компас действительно полезная штука. Так же можно было и сердце оазиса себе оставить. В том-то и проблема, что больше ценных артефактов почти нет. Пузыри разве что, да и то их можно легко заменить колесами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 ТЧ Лунный Свет,Вспышка,там ещё один прибавляет выносливости.Забыл как называется. ЧН Не ношу. ЗП Пузыри,Компас,Ночная Звезда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Я всегда думал что вот найду Сердце оазиса и заживу , а когда нашел разочаровался очень в этом артефакте :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sara 48 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Ребята,я одна не пользуясь артефактами выживаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Лера_Пулеметчица, да я тоже ими пользуюсь, только как предметом для заработка. В редких случаях использовал артефакты от радиации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 chechin,и что теперь , если бы почитал что люди пишут ,то понял бы что все рассказывают про те Артефакты которыми пользуются в зоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sara 48 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Для каждого есть любимый артефакт, и знает что с ними делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2206 18 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Использую такие комбинации артефактов: Грави, Грави, Пузырь. ------------------------------------------ Грави, Огненный шар, Пузырь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 GPS проводник.Спасает в нужный момент от всего.Только жаль что одноразовый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение