Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Утопическая тема, идеального человека нет и не будет, если хотите идеализма, сделайте человека безэмоциональным, безвольным овощем. Все что описано выше, это фантастические хомо супериоры, но в них нет идеала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Утопическая тема, идеального человека нет и не будет Угу, у каждого человека есть достоинства, но есть и недостатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 идёт такая гондула по улице и не особо гондула... 2.1-2.3 м всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 идеального человека нет и не будет Поэтому я и спрашиваю каждого в отдельности, каким был бы человек, созданный лично тобой, лично Шалиаром и лично всеми остальными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ну, представь себе, идёт такая гондула по улице и... То что по-сравнению с идеальным человеком мы выглядим дохлыми заморышами не умаляет его идеальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Strelok, То что по-сравнению с идеальным человеком мы выглядим дохлыми заморышами не умаляет его идеальности. А то, что по сравнению с таким мы выглядим нормальными людьми, умаляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 А то, что по сравнению с таким мы выглядим нормальными людьми, умаляет. не умаляет, ты хотел рассуждений об идеальном человеке, с физической точки зрения он идеален, не болеет, живет по несколько сотен лет, его практически невозможно отравить или смертельно ранить (ну за исключением Анафема ) Или ты хотел видеть не такие качества, а больше моральных особеностей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 больше моральных особеностей? а если ему придется Родину защищать?не думаю,что он захочет убивать таких же разумных существ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 не умаляет, ты хотел рассуждений об идеальном человеке, с физической точки зрения он идеален, не болеет, живет по несколько сотен лет, его практически невозможно отравить или смертельно ранить (ну за исключением Анафема ) Или ты хотел видеть не такие качества, а больше моральных особеностей? Во-первых да, я хотел не только физических данных, во-вторых невозможно построить такой ген, чтобы в груди была пластина! Не говоря уж обо всём остальном. Я имел в виду человека, понимаешь? Не мутанта, не киборга, не модифицированного, а просто человека, только идеального, понимаешь? Я уж не знаю, как ещё вам объяснять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Кэп, ну ты опять! Я и спрашиваю, каким бы был человек, который идеален лично для тебя! Ну хорошо, это человек преданный своей стране и уважающий своих близких, человек саморазвивающийся и участвующий в формирование своего государства, придерживающийся морали и здорового образа жизни. В то же время, он способен пролить кровь ради безопасности родины и родных, однако не одобряющий захватнических стремлений. Что-то вроде этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Ну хорошо, это человек преданный своей стране и уважающий своих близких, человек саморазвивающийся и участвующий в формирование своего государства, придерживающийся морали и здорового образа жизни. В то же время, он способен пролить кровь ради безопасности родины и родных, однако не одобряющий захватнических стремлений. Что-то вроде этого. Наконец-то. Вот этого-то я от тебя и добивался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Наконец-то. Вот этого-то я от тебя и добивался. Что это тебе дало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Енот, Ты ошибся, о космодесантниках мы говорили в другой теме. Не надо сплетать игру с реальностью. Что это тебе дало? Ответ на мой вопрос в этой теме. То есть то же, что дал товарищу weiss твой ответ в теме "Мой ник". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Ответ на мой вопрос в этой теме. То есть то же, что дал товарищу weiss твой ответ в теме "Мой ник". В теме про ник, люди рассказывают откуда у них появилось прозвище. какую смысловую нагрузку несет данный опрос? Ведешь социологическое исследование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 В теме про ник, люди рассказывают откуда у них появилось прозвище. А в этой теме люди рассказывают, какого человека они бы создали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение