Strelok 342 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Я и спрашиваю, каким бы был человек, который идеален лично для тебя! Если мы говорим о личностных качествах, то при чем тут генетика?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 К тому же разумный человек вряд ли согласится на такое Ты хочешь назвать меня неразумным?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Ты хочешь назвать меня неразумным?! В чужом монастыре я этого говорить не буду. (А что подумал Эколог никто не знает, потому что он был очень вежливый ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Ты собираешься скрестить человека с раком? На месте этого человека я бы тебя убил. Если это будет на пользу человеку, то почему нужно из-за каких-то дурацких предрассудков от этого отказываться?! Причем, насколько я понял речь идет о СОЗДАНИИ идеального человека, а не модификации уже существующего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 А в этой теме люди рассказывают, какого человека они бы создали. ну ничто не делается просто так, тебе же зачем-то это понадобилось. Да и я не вижу ничего плохого в том, чтобы согласиться на такую "неразумность", чисто внешне, человек не очень сильно измениться, ну станет выше и более накаченный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Да и я не вижу ничего плохого в том, чтобы согласиться на такую "неразумность", чисто внешне, человек не очень сильно измениться, ну станет выше и более накаченный. Так иди и сделай себе это! Современная хирургия творит чудеса и ты лучше меня это знаешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Нет, такая привычка как раз у тех, кто здесь зачем-то начал про космодесов говорить. привели свои примеры идеального человека!это по теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Shaliar, Тебе как наименее агрессивному приведу пример того, о чём я говорил: Рост чуть выше среднего, спортивное телосложение, характер лояльный, искренний, натура творческая, соответственно с богатой фантазией, а высокий уровень интеллекта и любопытство дают способность к изучению наук разных направлений, плюс к тому чувство юмора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 У тебя есть дурная привычка, уводить разговор в сторону, причем тут скрещевание человека и рака. Твои слова были, что вырастить подкожную пластину генетически невозможно, Стрелок привел пример организмов которые рождаются с подобными пластинами, а как-же человек? Человек имеет внутренний скелет, костная ткань другая разновидность таких пластин и прочего. Твой череп, он же под кожей и мышцами и он защищает мозг, так-же как грудная клетка защищает легкие и сердечную мышцу. Именно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 он будет воспринимать ЭТО как норму, а тебя считать неполноценнм без такого панциря. Нет. Если у тебя будет четыре руки, то это будет преимуществом, но ты не будешь воспринимать это как норму и, гарантирую, две руки будешь всячески прятать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Если у тебя будет четыре руки, то это будет преимуществом, но ты не будешь воспринимать это как норму Основываясь на своем УЖЕ СЛОЖИВШЕМСЯ мировоззрении, но если тебе с детства говорить, что 4 руки это норма, то нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 если тебе с детства говорить, что 4 руки это норма, то нет. с рождения.тогда и говорить ничего не придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 но если тебе с детства говорить, что 4 руки это норма, то нет. Но если ты вокруг будешь видеть только людей с двумя руками, которые при виде тебя будут выкатывать шары размером с помидоры и жаться к стенке, то твои детские стереотипы быстро разрушатся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Какая разница. Я к тому, что так называемая "норма" - это сугобо субъективное психологическое восприятие. А идеальность понятие объективное и не зависит от того кто и как тебя воспринимает. Цель задачи: создать идеального человека, а не: создать человека ни чем не отличающегося от уже существующего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Strelok, Идеальность как раз таки субъективное понятие. Вот тот идеал, который ты описал, я идеалом не нашёл, значит это твоё субъективное. А вот норма как раз таки ближе к объективному. Две руки это норма, человееская грудная клетка это норма, человекорак это нифига не норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение