weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Мазай, на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 У меня не отображается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Мазай, твое сообщение не несет абсолютно никакого смысла без указания браузера, его версии, отсутствия/наличия каких-либо блокирующих расширений типа AdBlock/NoScript, скриншота в конце концов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 http://itmages.ru/image/view/839851/938b698f'> Браузер http://itmages.ru/image/view/839852/84f0bd01'> Блокирующих расширений нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Мазай, а, всё, понял. Я там условие не обновил после внедрения группировок. И главное все, кто в группировках, просто молчали уже сколько дней. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 weiss, я не могу оценки к постам ставить. В чём дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Ага, то же самое и у меня. Думала, только в беседке так, но и в других темах такая же ерунда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Второй раз уже, исправил, но я не знаю, в чем тут дело, может баг небольшой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Могу ли я создавать темы в ФРПГ? Например, я когда-то создавал на другом сайте локации, а здесь я могу? Или в "Монолите"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Vandan, можешь в теме Обсуждение ФРПГ выбрать подлокации со Свалки и Кордона себе (первый пост) и написать их. Мы сейчас как раз этим занимаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Vandan, можешь в теме Обсуждение ФРПГ выбрать подлокации со Свалки и Кордона себе (первый пост) и написать их. Мы сейчас как раз этим занимаемся. Ааа... Я бы с радостью, но... Не буду расписывать про радиацию, неписей, аномалии. А так - у меня куча тем, которые я мог бы создать. P.S. Радиационный фон и аномалии некоторых участков иногда меняется с выбросами. Неписи могут быть где угодно (в пределах допустимого. Ну монолитовец же не появится на Свалке). У мутантов может быть гон, оттуда и перемещения. А в форуме группировки можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Vandan, зачем? Игра ж не в форуме группировки будет. Информацию о неписях и прочем можешь и не писать, хотя бы просто описание сделай, если хочется что-то создать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Отлично, создам, когда зайду с компа. А про группировку я имел ввиду создание чего-то наподобие бара, мастерской, оружейной, лазарета. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Как рассказ теперь выложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Krypton777, временно никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение