weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 В комментариях на сайте никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Как приручить дракона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Krypton777, подружиться с ним. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostya7501 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Такой вопрос.Не могу перелистовать страницы на сайте что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Какие страницы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Исправлено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostya7501 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 спс всё норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K}{orn 16 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Как долго ждать пока проверят загруженный фаил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 FilosoF, обычно до суток, проверяю я. Обо всех добавлениях на проверку мне приходят уведомления на мыло, бывает в данный момент некогда проверять, откладываю на потом и забываю проверить. Из-за этого могут быть задержки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K}{orn 16 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Ок Ещё вот такая проблемка возникает.. пытаюсь оставить коментарий к файлу, но появляется вот такое сообщение: "Вы используете недопустимое имя" С первого дня такое. Может из-за "}{" - скобок в имени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy66Rus 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Weiss, день добрейший, у меня даже не вопрос, а скорей всего просьба - снеси старый аккаунт -=Жеkа=-, так вроде подписан был, я пороль про..терял, заново благодаря одному человечку нашел, вот только зайти не мог, снеси, чтобы дублей ен было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Привет-привет. У меня вот вопросец: А кто такие Координаторы? На форумах сижу довольно давно, а что-то нигде не встречал. Что у них за обязанности, что делают? Извиняюсь, если написал не туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Координатор здесь один - это я. Координатор организует работу модераторов, также наряду с администратором имеет доступ к карательной машине форума ( ). Иными словами, представляет собой административное звено, находящееся между администратором и модераторами (на некоторых форумах эксплуатируется название "Супер-модератор"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Freeman-des, эво как. Ну, спасибо большое, о супер-модераторах я знаю не по наслышке, когда-то они были на сталкер-портале А я вот сначала подумал, что координатор это тот, кто объясняет все вновь прибывшим, что как на форуме устроено и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение