Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 зачем убрали ссылку на чат в ..фух.. В пда версии сайта?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Снайпер, потому что она там была по ошибке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 как стать модератором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Ликвидатор, вот посиди на этом сайте год-другой. Может быть и станешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Freeman-des, ты также сидел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 вот посиди на этом сайте год-другой 4 минимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Ночной, Народ по какой причине я не могу просматривать скриншоты на сайте? Превьюшки отображаются, нажимаю на неё, переходит на страницу скриншота, комментарии есть, скрина нет! И так со всеми, сомневаюсь что у меня инет тупит... у меня так на ХРОМЕ от Гугла, а на всех других браузерах нормально. Просто нажми на просмотр в полном режиме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 weiss, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стратег 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 я с сайта stalker-gsc. Какое правило нарушил наш сайт в ущерб вашему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Стратег, копирование рассказов запрещено. Надо было хотя бы спросить перед размещением, может к чему-нибудь и пришли, если уж так хочется скопировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Стратег, я являюсь автором двух рассказов, размещённых на сайте stalker-gsc.ru без моего ведома и указания автора. дело не в моём честолюбии, а в банальном соблюдении моих прав как автора. к тому же рассказ "желание" ещё не окончен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Добрый день.weiss, я как то предложил тебе два мода вставить в файлы, ты посоветовал мне сделать это самому. А как это все оформляется и делается. Где это можно прочитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 nikolaina, на странице добавления файлов, ссылку на которую можно найти на страницах каталога файлов наверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 weiss, а страница статусов поисковиками индексируется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение