Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Он специально зарегался во второй раз, потому что не смог зайти в свой основной профиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Он специально зарегался во второй раз, потому что не смог зайти в свой основной профиль. Одни разговоры, а где наши много уважаемые админы, которые должны помочь!? Или для чего вообще они здесь!? Где конкретные действия!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 А каких конкретных действий ждут от администрации? Активность не блокировалась , просто он не может зайти под своим первым аккаунтом. Это проблемы его провайдера или его памяти (неверно вводит пароль). И причём здесь администрация? Может быть , кому то из нас поехать к нему и разобраться с его поставщиком интернет-трафика? (ответа на секретный вопрос не помню) Надо было на бумажку записать. Если нету памяти - заведи блокнотик и записывай. У меня аж два блокнотика заведено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 А каких конкретных действий ждут от администрации? Активность не блокировалась , просто он не может зайти под своим первым аккаунтом. Это проблемы его провайдера или его памяти (неверно вводит пароль). И причём здесь администрация? Может быть , кому то из нас поехать к нему и разобраться с его поставщиком интернет-трафика? Цитата (zluka7958) Грубо, но идея с блокнотом мне понравилась! Память-то девичья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Люди, дело не в вопросах и не паролях. Дело в косяке Юнет профиля. У меня такая же беда была. У меня почтовый ящик на яндексе и адрес можно записать как "***@ya.ru" или "@yandex.ru" так если я введу "@yandex.ru", то меня зарегистрирует заново (считается, что другой адрес), а если первое, то я вхожу под свой профиль. Так что в данной ситуации проще всего разблочить один из поздних профилей и жить спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 У меня еще такой вопрос, модераторы могут удалить все прежние профили которые были созданы, чтобы он смог заново зарегистрироваться под свом ником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 модераторы могут удалить все прежние профили которые были созданы Нет, удаление пользователей не возможно для модераторов... Только БАН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Пусть он сам зайдёт под своим профилем (любым) и попросит любого из админов об удалении. А то получится так , что мы его без него женили. Всё дело в том , что аккаунт является как бы 'частной собственностью' пользователя и удалять его 'за здорово живёшь' не совсем кочепыжно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Основной профиль zluka не заблокирован, он находится в группе проверенные. Он НЕ глобальный (unet), а локальный. Я уже не помню, что там произошло, но процедура восстановления пароля сложной не является. Если он не помнит пароль, то пусть его восстановит (ссылка на странице входа). Вход в локальный профиль в данном случае нужно осуществлять по комбинации логин-пароль, а не эмейл-пароль, тогда и входить должно в локальный профиль. Если по каким-то причинам не удается восстановить пароль, то пусть он обратится ко мне с помощью ЛС из-под любого своего профиля, и я поменяю и вышлю ему новый пароль, с помощью которого он зайдет и изменит пароль на свой. Если после всех манипуляций не удастся добиться стабильного логина в локальный профиль zluka, то я удалю локальный профиль и переименую существующий глобальный в zluka, и проблема будет исчерпана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Группе Двойники я дал возможность отправления ЛС, поэтому он сможет написать мне из-под своего второго профиля (zlu-ka). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 weiss, Спасибо! За помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Большая просьба.Ввести в панели значок для создания зачёрктутого текста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 SAV163, его некуда вводить на разрешении 1024х768. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 weiss, как поменять цвет Ajax окон? Только если ты uNet? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Снайпер, че-то у меня они не серые стали вдруг. А сейчас как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение