weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Снайпер, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Добрый вечер. weiss ,я сейчас пытаюсь загрузить файл на народ и у меня возникли вопросы. Здесь упоминается локальная сеть , к нашему сайту это имеет отношение, и еще сколько моего трафика потратится если я предположим загружу 1 GB. Можно пожалуйста по подробнее, а то я с этими загрузками еще дел не имел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Здесь упоминается локальная сеть , к нашему сайту это имеет отношение Нет, это сервис Яндекса, и он имеет договоры с некоторыми провайдерами о тарификации трафика с «народа» по локальному тарифу. сколько моего трафика потратится если я предположим загружу 1 GB 1 GB исходящего трафика. Исходящий трафик обычно не тарифицируется в помегабайтных тарифах и не учитывается в безлимитных тарифах с ограничением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 weiss, спасибо за разъяснение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 weiss, а что теперь возможны ПРОБЕЛЫ в никнеймах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Снайпер, всё может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-san 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Тока зарегился, сайт классный, жаль раньше не встречал. Но авка не ставится( Формат: 100х60, 6Кб, jpg. 4о делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 alex-san, че б она не ставилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-san 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 alex-san, че б она не ставилась? Я хз, во - "Загрузка не удалась - возникла ошибка при обработке изображения" Пытаюсь вставить с внешки, тож болт ( Не в падлу, поставь мне авку, вот http://s51.radikal.ru/i133/1110/84/ba4f267cbc6b.gif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 alex-san, формат изображения только JPG или PNG. Пересохрани в другом формате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Я чё то не догоняю. Как создать свою тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Russian_Zombi, нажать на кнопку «Открыть тему», перед этим подумав 7 раз о том, стоит ли это делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Почему иногда бывает когда я добавляю ответы меня куда-то перебрасывает и моё сообщение висит в другой теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Russian_Zombi, такого не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 weiss а будет ли мини чат или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение