Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 что как на форуме устроено и т.д Ну так я могу. Только такие темы лучше в Разговорах обо всем оговаривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya_nag 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 у меня вопрос... я хочу сделать анкету, а у меня не получается и вообще я плохо вникла в создание анкеты для ролевой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 olya_nag, ролевая еще не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 У меня вопрос: Когда на главной странице форума наводишь курсор на чей-либо профиль, высвечивается окно, в котором написано: Сейчас: Ищет/Использует почтовый ящик Это как? Простите, если вопрос дурацкий, просто не знаю, что это может означать. По-крайней мере последнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Setz, Ищет - значит пользуется поиском по форуму. Использует почтовый ящик - это значит, что человек просматривает/пишет личные сообщения (ЛС). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Куда заливать скрины для галереи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Я же ответил тебе на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 weiss, ты переименовал тему "Смешные картинки" в "Картинки" потому, что они перестали быть смешными? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Потому что смешные ли они решает не название темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Как сделать так, чтобы на @мейл мне не приходили письма с обзорами тем, удаляю галочки с пункта " я слежу" на форуме, они опять появляются и опять забита спамом почта, просто в спам письма от сайт занести не могу, потому что приходят и нормальные уведомления( типа запрос на дружбу) на форуме в профиле сразу могу и не заметить, в "уведомления" почему-то не приходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Винчестер, в настройках уведомлений надо снять галки с двух пунктов, в которых есть слово «дайджест» (ближе к верху они). Я их выключил по умолчанию, скажи у тебя галки снялись или стоят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Винчестер, в настройках уведомлений надо снять галки с двух пунктов, в которых есть слово «дайджест» (ближе к верху они). Я их выключил по умолчанию, скажи у тебя галки снялись или стоят? Снялись. Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 weiss, я правильно понимаю, что администрация может просматривать, закрытые подфорумы группировок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 weiss, где приветствия при входе на форум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение