gonchii 59 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 weiss, вопрос такой, не могу сменить аватар свой, размеры подогнал под нужные,а мне говорят что он больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 gonchii, значит он больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 weiss, как вы смотрите на возможность организации текстовой ролевой игры по сталкеру,на этом сайте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 как вы смотрите на возможность организации текстовой ролевой игры по сталкеру,на этом сайте? Ну честно я думаю, что это плохая идея, ибо сайт не о Сталкере, а о компьютерных играх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 apach, однозначно отрицательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 weiss,у меня слетела система, переустановил, зашел на сайт с почтового ящика, а меня авторизировали по-новому. Как вернуть свой профиль ? (ответа на секретный вопрос не помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Почему часы стали "не онлайн"? Было лучше. Можно вернуть, как было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 zluka7958, выйти и заново войти. Ctiveñ, потому что стали глючить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Я хочу попросить за моего друга СТАЛКЕРАА "ZLUKA" Пожалуйста верните друга и товарища нам! Его по какой-то причине блокируют не по его вине верните брата!!!! ВЕРНИТЕ ДРУГА!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Верните основной профиль zluka!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Так он в него зайти не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Верните основной профиль zluka!!! Куда возвращать?! Он не забанен же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Что за?Глюк сайта?Мне имя в иммениниках Не отображается?Хотя сегодня ДР... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 S-@-v163, видимо глюк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Strelok, не забыл, очевидно у него Юнет аккаунт. И он вводил мыло вместо логина и случайно зарегился второй раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение