otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 weiss, работает. Но надо бы её куда-нибудь впихнуть. Я её 100%'то потеряю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 OskolOK, я её добавил в теме Наше творчество в первом посте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 weiss, отлично. Можно ли сделать в профиле поле для скайпа? Ну, то есть строчку для ввода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 OskolOK, думаю да, только позже, сейчас о другом думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuNch 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 weiss, приветствую Вас. у меня вопрос: Вочему нету мини-чата? Как-то непривычно без него... Да и общатся можно быстро и удобно. Только желательно закрыть его от троллей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Только желательно закрыть его от троллей. Вот поэтому и нет. И тем более тут есть беседка, где посты считаются. Извиняюсь, что ответил за админов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 PuNch, мини-чата не будет по причине его бесполезности для форума, общайтесь в беседке. Возможно, я изменю своё мнение, но не сейчас, потому что сейчас есть более важные дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 PuNch, мини-чата не будет по причине его бесполезности для форума, общайтесь в беседке. Возможно, я изменю своё мнение, но не сейчас, потому что сейчас есть более важные дела. Лично я против мини-чата. В этом есть какая-то несерьезность, что для СЕРЬЕЗНОГО игрового форума не подобает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Будут ли какие-то серьезные обновления на форуме? Будет ли сделана колонка слева, как на планете. Очень удобно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 OskolOK, а за чем эта колонка? Меню особого нету, а что надо сверху. Контент? Тем более не нужен, не говоря уже про профиль, который один будет там столять ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Будут ли какие-то серьезные обновления на форуме? Я чувствую, что мне жить спокойно не дадут без обновлений, поэтому видимо будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 чувствую, что мне жить спокойно не дадут без обновлений, поэтому видимо будут. ненадо ничего, форум идеален сейчас, нет ничего лишнего, лично мне планета не нравилась этими нагромождениями панелей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Скажите мне пожалуйста мой АйПи.Желетально всю информацию отдельно и АйПи отдельно.Заранее благодарен. weiss, Обновлений никаких ПОКА не надо...Форум сейчас, как уже сказали идеален, и мало весит следственно меньше весит следственно легче общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 S-@-v163, 2ip.ru, информацию о провайдере узнавать на ripe.net. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 weiss, Спасибо. P/S/ Глянь тему "Кадров". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение