Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 weiss, мерси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shyller Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 А почему вы не добавляете сериалы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Strelok, потому что изначально они не планировались и с ними слишком много возни, чтобы добавлять их прямо сейчас. Но, возможно, уже скоро начну добавлять сериалы. У меня просто есть кое-какие планы на счет расширения проекта, надо еще подумать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shyller Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 А ваш онлайн-кинотеатр единственный или существую и другие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Strelok, никто не мешает использовать поисковые системы для ответа на этот вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DeMoz Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Админ воТь те вопросик:Мне бы очень хотелось узнать будет ли создан раздел Аниме ,и ешё хотелось бы знать можно ли залить сериал наруто ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 DeMoz, про раздел аниме неизвестно, скорее нет, чем да. Про наруто я уже сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ISRAEL Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 weiss, Привет хотел спросить есть ли у тебя банеры сайта просто хотел поставить под фильмы которые добавлены и взяты с твоего сайта. будет реклама на страничке самого фильма на video.elfox.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 ISRAEL, да, есть 88х31, в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Вейс, а почему ты в форуме не сделал показатель присутствия? - а нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ISRAEL Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 weiss, Все готово вот пример Friday the 13th 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 ISRAEL, ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ISRAEL Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 weiss, У меня проблема с плейлистом фильмы не удоляются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 ISRAEL, у меня везде удаляются кроме сафари (после обновления плейлиста вновь появляются) и осла (ну куда уж там), надо будет посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ISRAEL Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 weiss, У меня firefox и вот провирял все равно не удоляется как на зло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение