weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 SNIPER, перелогиниться. Проверенными считаются те, у кого подтвержден e-mail и кто оставил 1 сообщение на форуме, или 1 комментарий, или добавил 1 фильм в плейлист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 weiss, как понять функцию "Сегодня в кино" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 SNIPER, это новые фильмы, которые есть у нас и идут сейчас в кинотеатрах (или их прокат еще не начат). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 weiss, а-а-а ясно... Буду знать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XoXol Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 weiss помоги пожалуйста! Сначала ваш сайт работал нормально, а теперь я немогу смотреть фильмы (невидно плеера). Заранее спс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Попробуйте сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XoXol Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Никаких изменений. Скрипты включены, флеш плеер переустановил, пробовал смотреть в разных браузерах - нифига. Что еще может быть? Притом что с других сайтов (онлайн-кинотеатров) все работает норм, а Ваш сайт мне очень понравился и вот такая засада... Это КАПЕЦ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 XoXol, а CTRL+F5 пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XoXol Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Пробовал и это, ничего. Видать не суждено.А скачать можно только через плеер или может есть еще какой-то вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 XoXol, только через плеер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpecialMan Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Ребята, вот у вас хостинг от uCoz'a, а адрес вполне себе... Как вы так сделали? Просто интересно ... Спасибо за любой ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 SpecialMan, [url="http://stalker-planet.ru/forum/26-150-1">http://stalker-planet.ru/forum/26-150-1[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 weiss, глупый вопрос.. наверное.... Как пользоваться этим "Прикрепить файл: (не более 100Kb)" Прикрипил картинку появилось это: "$IMAGE1$" и все не чего не появляеться =( -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 SNIPER, "это" надо вставить в текст сообщения по месту, где должна быть картинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 weiss, я вставлял, но не где не чего не появлялось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение