weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 ISRAEL, код без ошибок, я конечно не великий программист и не знаю тончайших особенностей, но вроде всё ок. Пока не знаю почему не работает в сафари, но в ФФ точно всё хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Доступно только для пользователей[/url]ЧТо такое Хайд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 SNIPER, скрытие текста от гостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Weiss,а можно заказывать такие ТВ-передачи,как "Наша раша","Комеди Клаб".Почему спрашиваю:мне удивительно,почему до сих пор этих передач нет в каталоге! P.S.А можно заказывать "Наруто"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Наша раша - да, Камеди - нет, наруто - ни в коем случае, тут один уже в бане на месяц за то что меня доставал этим наруто. Нет в каталоге, потому что я занят другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Камеди - нет А почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 SNIPER, потому что его добавлять неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 SNIPER, потому что его добавлять неделю. Ясно... А вот еще... На главной странице и в каталоге фильмов показано 15 фильмов... Я раньше думал что показанны последние фильмы которые добавили... Объясни, пожалуйста... Как работает система? Рандом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 SNIPER, везде по умолчанию показываются последние добавленные фильмы - чем выше, тем новее. На главной показывается 15 фильмов. В каталоге показывается ПО 15 на странице (переключение страниц внизу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 weiss, ну поделишься чё тут нового будет в связи с обновлениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 weiss, знаю, что не новость но все же... Скажу вопросом... Возможно отключить возможность давать 1234234264523476 раз + | - | ? пользователю? =) PS я не уверен... Но вроде " Статистика форума" не пашет =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 SNIPER, нет, невозможно. Информеры не обновляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 KREED, потом поделюсь в блоге когда сделаю всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shyller Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 weiss, что случилось у меня дата рождения поменялась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 weiss, что нужно что бы перевестись в группу проверенных ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение