Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Аниме — японская анимация. В отличие от анимации других стран, предназначаемой в основном для просмотра детьми, бОльшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме часто (но не всегда) отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей. Кодомо Сёнэн Сёдзё Сэйнэн Дзёсэй И прочее... Источниками для сюжета аниме-сериалов чаще всего являются: манга, ранобэ, или компьютерные игры. При экранизации обычно сохраняется графический стиль и другие особенности оригинала. Реже используются другие источники, например, произведения классической литературы. Есть также аниме, имеющие полностью оригинальный сюжет. В этой теме можно писать что вы уже посмотрели или только собираетесь посмотреть. Или просто пофлудить на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Посмотрел The Sky Crawlers (Кстати в BDrip'е) - очень понравилось. От режиссера Ghost in the shell. Ну поднастроение конечно. Медетативно. Хотя люблю такое. Жизненно. также глянул Железобетон. Скачал рандомом. Неплохо и интересно. В каком то смысле - нестандартно и тоже понравилось. Психодел в каком то смысле - конец особо. Рисовка оригинальна. Хотя не фанат - может есть оригинальнее. еще: Девочка, покорившая(перепрыгнувшая) время. куча наград. Но мне не понравилось.(читая отзывы в нете - похоже мне одному ) Как-то скучно, и поворот в конце довольно предсказуем. Сам факт поворота сюжета. Не отстой конечно.))) Кто-нибуть что-нибуть посоветуйте. я приобщяюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 1. Luckt star 2. Elfen Lied 3. Grave of the Fireflies 4. Barefoot Gen 5. The Melancholy of Haruhi Suzumiya 6. First Squad 7. Chobits 8. Armitage III: Poly Matrix 9. Azumanga Daioh 10. K-On! 11. Spirited Away 12. The Girl Who Leapt Through Time 13. Howl’s Moving Castle 14. Ponyo on the Cliff by the Sea 15. My Neighbor Totoro 16. Desert Punk 17. NHK ni Youkoso 18. Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan 19. Sora no Otoshimono 20. Rozen Maiden (только что досмотрел) Собираюсь начать Seto no Hanayome по совету Енота. Пока не так уж много... P.S. Девочка, покорившая времяя мне тоже как-то не особо понравилось. Сюжет никакой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 нашел прикольный рейтинг http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php[/url'> [url="http://www.world-art.ru/animation/season.php">http://www.world-art.ru/animation/season.php ps кстати сайт классный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Собираюсь посмотреть GTO. 7242 человек не могут ошибаться. GTO Посмотрел. Рекомендую к просмотру всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 А я смотрел Kimi ni Todoke [Достучаться до тебя] - полная жесть всмысле оно для девушек , хотя смотреть интересно - из за обилия приколов. Вцелом же очень неплохо, смотреть можно, если разбавлять серии death металом и хародом.(то что выделенно серым к female не относится) update: А вот сейчас смотрю первый сезон Белого альбома (the White Album- прям каку битлз) мне понравилось гораздо больше...дсмотрел первый сезон - сделано на отлично ps советую послушать Iruma Rioka - из за красивого вокала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 смотреть можно, если разбавлять серии death металом и хародом. Я часто так делаю. Если хотите вынести себе моск, то можно посмотреть FLCL. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Только что досмотрел Ergo Proxy, жесть, атмосферная, с глубоким смыслом и великолепным саундом, ни говоря уже про проработку мира - "Я Эрго Прокси, посланник смерти" последние слова в конце финальной серии, на фоне кораблей настоящего человечества вернувшегося на землю, это сильно. Советую смотреть всем. Качество прорисовки на высоте, а проработка персонажей выше всяких похвал. Забавная девочка-авторейв Пино в костюме кролика покорила мое сердце)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Любителям металла следует посмотреть Detroit Metal City (С САБАМИ!). dx_xb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 http://www.kino-govno.com/comments/25704[/url'> вот еще сслыка, с топ-ами ps да у японцев бывает перебор(в хор смысле) с эмоциями, это и их фильмам свойственно, Посмотрите классный фильм Ушедшие (музыка и исполнение - внутренне очень красивый фильм) его сложно найти, из за обилия переводов ищите тут: [url="http://www.fast-torrent.ru/film/ushedshie.html">http://www.fast-torrent.ru/film/ushedshie.html " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Единственное аниме, которое я смотрю, это неприличное аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 неприличное аниме Не, я такое не люблю. Если только лоликон... ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Единственное аниме, которое я смотрю, это неприличное аниме. хентайчик и я иногда смотрю, есть очень приличные картины, например "Кайт" хотя это и не чистый хентай, но довольно откровенный. Или "Они тенсей" хентай с мистическим уклоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня должна выйти первая серия второго сезона K-On!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Только что досмотрел Ergo Proxy, жесть, атмосферная, с глубоким смыслом и великолепным саундом, Согласен. Хороший фильм, действительно с глубоким смыслом и хорошо проработанной атмосферой. Недавно посмотрел "Агент паранойи". По мне-полный бред . Смысл в этом фильме уловить невозможно (а может его вообще в нём нет). Стоит пропустить несколько серий и дальше уже не разобраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение