snip_es 177 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 У мэддисона был обзор на этот бред. после обзора мэда я заделетил образ Кейончег ксатти решили добить до over 20 серий я то думал после 12 конец будет ...Все меньше и меньше от музыки в нем отстается. Больше внимания Азунян уделяют - это хорошо! (^^) иногда улыбка, иногда нечто вроде „хи-хи“; улыбка через силу (^_^) улыбка, смех (^.^) женская улыбка (^_^;) нервный смех ^)_(^ улыбающийся старик (^o^) умирающий со смеху \(^_^)/ радость (*_*) восхищён, обожает, фанатеет (^_____^) кавай так и прёт! (^_^)/ приветственно машуший рукой (;_;)/~~ машущий рукой на прощание (-_-) кислая мина, грусть, печаль; таинственная улыбка (^_-) подмигивание (о_о) удивлён (O_O) сильно удивлён (о_О) офигевание (V_v) неприятное удивление. (@_@) обалдение (;_;) слёзы, плач (T_T) слёзы, плач (~~>.<~~) слёзы, плач (*^^*) смущение (^^') это то, что в аниме и манге показывают каплей (смущение) (^^;) вариация на тему капли (>_<) сердится, злится m(._.)m извиняется (?_?) непонимание, растерянность, вопрос (!_!) потрясение (-_-;) болезнь (+_+) смерть (%_%) после ночи за компьютером (+.+)(-.-) упал без сил (-.-)Zzz.. сон !(^^)! придумал (=^_^=) кошка ($_$) - жадность (¬_¬) - да, верно *скептически* сперто у некой НеКо Girl с сайта moiseevaperm.beon.ru хз кто хз что за сайт - но смайлы доставляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Кейончег Я жду когда полностью выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Любителям сёдзё-ай смотреть Candy Boy! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 люблю сёдзё-ай больше чем юри, так что скачаю *_* и рисовка похоже прекрасна, а для аниме такого жанра чуть ли не основное это рисовка и музыка, такое аниме надо в HD смотреть ps пасиба за наводку ; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 snip_es, Сусисейсеки мегакавайна! Я Rozen Maiden только из-за неё посмотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Ga-Rei-Zero 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 snip_es, да... забавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 "Nana" хороший сериал. Хотя и для девок. Но тема рок музыки так как бекграунд. Такое тоже интересно смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 А если серьёзно, то на аниме банально времени нет. Школа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Меня в последнее время стало прикалывать аниме. Понравилась парочка аниме-фильмов. Но все же особой страсти я к ним не испытываю. Не то, что некоторые. комедия про кошек присутствуют лоли и панцу Често... Я ни слова не понял, кроме наипростейших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Я ни слова не понял, Да прибудет с тобой гугл ps в Mayoi Neko Overrun! есть такая няшка! (ну а так канеш не более чем очередная комедия с поездкой на источники, спортфестивалем и пр. клишше) А я сейчас смотрю Genshiken - про отаку, в стиле отличного "welkome to the NHK!". 5 серий посмотрел - хороший сериал (там хоть люди людей напоминают, а не персонажей с разноцветными волосами). ps Геншкен средненький, неплохо Седня сделал все материалы только из 20 серии сезона 2 Tool+K-on!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Новый эндинг K-On щикарен. ; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение