Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 и те, кто вырубил его на середине разговора о рогаликах. ну учитывая то,что я уже 3 серии просмотрел,к ним я не отношусь там просто рисовка странная немного-по возрасту им уже по 17 лет,а выглядят,как будто им по 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Клим, ххруууум хрум "хую корешок" надо будет качнуть лаки стар, об чем хоть, я просто кавай и прочую няку редко смотрю, хотя прусь от котенка Чи ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 об чем хоть о жизни четырех подруг,как я понял. плюс одна из них отаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 там просто рисовка странная немного-по возрасту им уже по 17 лет,а выглядят,как будто им по 12 Так это ж наоборот хорошо. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 наоборот хорошо Я так не считаю © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Shaliar, лоли все любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 лоли все любят я-нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Посмотрел я "Меланхолию Харухи Судзумии" (1сезон). Смареть можно. Не пожалел. За едой самое то. Что то во многих аниме отсылки к ней деалют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Что то во многих аниме отсылки к ней деалют. я только в Lucky Star видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 там вообще про что? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5793 Кста новый bakemonogatari офигенный сериал - очень стильно и с приколом :) ХАНААН тоже хорош. и ps Клим СПС, Лаки Стар тонкий вынос мозга. %_& psss что то я дофига стал смотерть аниме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Lucky Star Там вообще ко многим аниме отсылки есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 что то я дофига стал смотерть аниме я вообще из аниме только Адзумангу и Крестовый Поход Хроно полностью посмотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 я вообще из аниме только Адзумангу и Крестовый Поход Хроно полностью посмотрел. посмотри "5 см в секунду". Собсно с него я начал увлекаться аниме. Полнометражка. Кинемаографично, рисовка офигенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 "5 см в секунду" освободится место на винте,скачаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 K-ON! - Happy!? Sorry!! - трек выносит мозг и ффигенный саундтрек. Кстати что сделать чтобы в виндовс хр отображались корректно японские иероглифы, а не такая фигня к приеру ‚Ж‚зѓhѓ‰ЃI ѓIѓЉѓWѓiѓ‹ ѓTѓEѓ“ѓh или что еще хуже квадраты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение