Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Shalliar, мде... Интересно, кого они "косплеят"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 кого они "косплеят" демонетки Слаанеш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 смотрю сейчас: Некий научный Рейлган от режиссера Торадоры! - рисовка схожа, кавайное аниме про 4-х девок с углоном в безответную любовь "девушка+девушка" и с фан-сервисом через серию. Прикольне вобщем. также смотрю: NYAN-KOI еще более кавайный Ня-сериал про кошек. Комедия и очень смешная. Порой смешно от того что абсурдно, короче убеждаюсь еще раз, что у японцев своеобразный юмор (своеобразный - не значит плохой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Ня-сериал про кошек. э? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 э? О-да! зы одобряе, ксатти забыл сказать что Нян-кой(Кошачии прихоти) это гаремник Кому надо - небольшой архив с обоями для рабочего стола Lucky Star 1600x1200 - 1920x1200 Мио омега кавайна! Кста самый лучший магаз в нете, из мною просмотренных и оформляется наложным платежом. что круто. Seitokai no Ichizon - комедия продолжатель lucky star - тонны реплик, шуток которые сложно сразу понять, почти никакого сюжета, все происходит приемущественно в 1-ой комнате. Но Kawaii. Аниме не для тех кто уже много чо посмотрел. Кароч круто советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Pani Poni Dash! - до жути психоделическая вещь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 визуальную новеллу Я Four-Leaf скачал, чисто для ознакомления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 чисто для ознакомления мне тоже было интеерсно что это такое, кстати как тебе Pani Poni Dash! качать или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Pani Poni Dash! Если честно, смотрю через силу. Там просто неимоверно много отсылок, которые поймёт только труЪ отаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 такое ощущение у меня было с Seitokai no Ichizon. Иногда смешно от того, что нефига непонятно) А мне Kampfer понравился. Еччи треш напоминает фильмы увебола, чо только там нету. Вот тут пожно "тупо поржать" отключив мозг. еще чо я посмотрел: Некий магический индекс - так неплохо, особенно начиная со 2-ой половины сериала. Посмотрим что будет во втором сезоне. качал этот релиз от геншикена Gintama - комедия (лучшая когда либо - полномасштабный вынос мозга), очень крутой сериал, там и музыка классная и персонажи. Причем полно стеба над самим сериалом, его героями и над вообще аниме. только там что то около 200 серий (сейчас 163 - 44,7 ГБ) и вроде полнометражка будет скоро. Гинтама действительно редкая вещь, юмор тут очень непосредственный, нетупой, не школьный, особенно по меркам всего последнего аниме, где шутки впринципе стандартны. Причем помимо юмора есть и моменты где поразмыслить надо- ну так сказать лирические отступления. И самое главное не надоедает - совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 качаю визуальную новеллу Евгений Онегин У мэддисона был обзор на этот бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 У мэддисона был обзор на этот бред. Ага, я видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 на этот бред. так должен выглядеть постмодернизм в аниме lol ; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Чаке даже в аниме засветился!!11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение