juho 26 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А кто смотрел Наруто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 гитарюга из блэк саббат? Именно! Тони Айомми это. Когда этот момент показывают звучяит вступление из paranoid. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А кто смотрел Наруто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А кто смотрел Аватара? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А кто смотрел Аватара? Я, но это не аниме. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 посмотрел сэйнэн(драма/история) в жанре "не для всех" - "Дом пяти листьев". Действие происходит в средневековой Японии (во время самураев, про одного из них нам расскажут). Нестандартная рисовка, особая бледная палитра - несвойственная мейнстрим-аниме. Чем-то по стилю напоминает Katanagatari, но скорее обратная его сторона. И от ситудии Ergo Proxy. блин, я еще хочу посмотреть TEXHNOLYZE (опять же от MADHOUSE похоже это становится моей любимой студией как и Studio 4°C) Технолайз рекомендуется для просмотра тем, кому понравился Ergo Proxy (только оно еще более мозговыносящее), игра Fallout, кто любит эмбиент, неспешное психологическое и артхаусное кино. Советую принимать в ограниченных дозах. на форчане нарыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 To Aru Kagaku no Railgun here: ps советую посмотреть Pale Cocoon (за 23-и минуты успели рассказать больше чем в некоторых фильмах не рассказывают за час) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Косплей УГ, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Косплей УГ Ну, полазив по инету, можно и не такое найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 вообще коспелей не люблю во всех его проявлениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 вообще коспелей не люблю во всех его проявлениях. Ну я тоже про весь косплей говорил. 3D не сможет передать всю кавайность 2D! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение