Клим 206 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 snip_es, мой вектор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 snip_es, мой вектор. nicely done С НГ ВСЕХ! http://xmages.net/storage....jpghttp ','width':'425','height':'355'},'scr05rJ1pyOH9'); 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Nyan Koi! годная вещ. Гарем и ни одного панцушота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Nyan Koi! мне тоже понравилось, давно смотрел. ГГ хорош, серии не грузят романтикой и кошки доставляют. надеюсь 2-ой сезон будет. OP прикольный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 надеюсь 2-ой сезон будет Да по любому будет, в 10 серии на это намекали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Посмотрел Kodomo no Jikan я теперь педофил, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Kodomo no Jikan Pedobear approves! Вообще-то действительно годная вещь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 а что под спойлером?7_7 ... я посмотрел Kami nomi zo Shiru Sekai, Kurozuka - средне, так что не советую. пока досматриваю Arakawa Under the Bridge x Bridge - вот это действительно нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 а что под спойлером? ХЗ. Была пикча по теме, а сейчас. Сейчас нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 а то котэ какой-то вылазил^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Вокалоид может быть вполне металличным http://www.nicozon.net/watch/sm7240695 ps столько одобряющих коментов японских 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Kanokon Тема сисег раскрыта, даже слишком. Больше половины сюжета держится на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 смотрю Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin некавай в 2010м - да, это редкость. От MADHOUSE? конечно, другого и не ожидали. Нет всяких ня, лоли и прочего анимешного stuffa, но вот сама история получилась поверхностной, хотя некоторые сильные моменты есть. Рисовка хороша и музыка. Персонажи - немного шаблонны. Но не ушли авторы туда, где смело можно сказать - 10/10, а могли и от этого печально. Больше половины сюжета держится на них. в 80-85% еччи-аниме это так Они как-то все по некому стандарту делаются. Начинал смотреть и потом дропнул Motto To Love-Ru, не говорю что оно плохое, а с другой думаешь а зачем? У них обычно: поездка на горячие источники, поездка в Киото или на природу, праздник в школе, выход на пляж, пижама-пати, спортивные соревнования итд А основное это, конечно, фансервис>сюжет (в этом и смысл ). Вся аниме индустрия застряла в водовороте, одни все моэшнее, другие извращеннее. Например такое однообразие напрягает. Посмотрим что будет в 2011. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Нет всяких ня, лоли и прочего анимешного stuffa Хм, а это уже интересно... Вторая серия просто лютый ******. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение