snip_es 177 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Facepalm desu советую посмотреть Cencoroll - прикольная 27 минутная полнометражка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Сейчас смотрю Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead. Куча мертвецов и фансервиса. Радует, что зомби изображены правильно, а не паркурщики-спринтеры как в L4D. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Куча фансервиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 более реалистичный вариант, чем живые мертвецы, я так думаю. А я думаю живые мертвецы должны двигаться как мертвецы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 живые мертвецы должны двигаться как мертвецы. ну там-то они живые - только инфицированы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Shalliar, мне по душе мертвецы из фильмов Ромеро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 FLCL душевное аниме (отрыл у Клима в просмотренном) с отличным саундтреком High School of the Dead Трешкак в хорошем смысле слова. Но если честно - я непонимаю - это та же студия, что и у Aoi Bungaku Series и Тетради смерти(!), причем не только студия, но и тот же режиссер. Надо посмотреть! O_o ps я кейончег досмотрел - и это похоже еще не конец, "они вернутся" так написали в титрах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Трешкак Ну трешак, не трешак, а ание про зомби я вижу впервые. Ещё посмотрел Genshiken. Аниме про матёрых отаку и их нелёгкую жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Там не музыка делалась под аниме, а аниме под музыку. ну не знаю... знаю точно, что почти весь саундтрек - группа The Pillows (на 3- дисках Addict, King of Pirates, FLCL No. 3.) - по звучанию - классический альтернативный рок, напоминает скорее британцев, чем японцев. Наверно один из лучших рок-саундтреков вместе с Hellsing (Darker than Black 2) и Trigun 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 спойлер Да? Это же супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 на 3- дисках Addict, King of Pirates, FLCL No. 3. Единственный анимешнвый ost который я скачал. Ride on shooting star - доставляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Если много смотреть аниме - твои глаза станут как эти Кстати 2-ой ендинг к Highschool of the Dead звучит как начало Karma Police - Radiohead вот полный трек Kurosaki Maon - color me dark - нереально похоже (нойз концовку даже сперли!) фансервиса Кстати к концу исправляется или я внимание перестал обращать на него уже. В нете есть отзывы - в роде "тупая еччи хрень", на самом деле надо понимать, что это хороший крепкий середнячок - полностью и правильно выдержанный в определенном стиле (до кого-то не дошло видимо). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Досмотрел весь Genshiken. Цепляет однако. Типа на заднем плане узнаёте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Клим, не-а. Зато узнаю типа на переднем плане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 гитарюга из блэк саббат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение