Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 K-ON! - Happy!? Sorry!! - трек выносит мозг Блин,я из-за тебя начал это аниме смотреть! И ВЕСЬ ПРОСМОТРЕЛ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 K-ON! Я первый сезон уже давно смотрел, теперь жду, когда второй полностью выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 теперь жду, когда второй полностью выйдет. ну да,поправка: просмотрел все переведенные серии. Клим, на adultmult.ru есть 9 и 10 серии второго сезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 я решил проблему: панель управления - язык и региональные стандарты - языки - установить поддержку языков с письмом иероглифами теперь все как надо, скробблинг в ласт идет нормальный, да и название альбомов правильные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 я решил проблему: молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 кста мне из последнего понравилось Дюрарара!! - оно сейчас на 5 месте в рейтинге проголосовало 1163 чел. ps намутили там много, но смотреть интересно. Качнул с локалки - терять было нечего, так как траффик халявный, но как оказалось угадал. хороший сериал. ps. там крутой джазовый OST - фоном в сериях - добавляет атмосферы мегаполиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 snip_es, а что там вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 лучше посомтри 1-ую серию, для пробы, а то очень легко "наспойлерить" рассказывая о нем - потом будет не интересно. Для сериала много героев, очень разных хорошо проработанных. Короче это то аниме, в котором за серию очень много происходит. Если хочешь перейди по ссылке выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 snip_es, не,а там вообще что? магия есть? боевые официантки присутствуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 боевые официантки фантазии аниме-хардкорщика ну боевых не боевых нету, а магия можно сказать, что есть. Есть официант - русский негр . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 фантазии аниме-хардкорщика почему фантазии? В Меланхолии Харухи такое есть... я просто ценю реалистичность(более-менее) в аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 ну реалистичность я тоже люблю, вот как раз (более-менее) реалистичен кста 2-ой сезон Харуки не смотрите - очень скучный и однообразный, даже из интереса, на 3-й 4-й серии я начал проматывать... уже 3-й вроде идет, надо будет глянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 кста 2-ой сезон Харуки не смотрите - очень скучный и однообразный уже посмотрел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 2-ой сезон Харуки Это который в 2009ом делали ? Говорят там фиг поймёшь что происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 K-ON! - Happy!? Sorry!! - трек выносит мозг Ах да... мне больше K-On! - Cagayake! GIRLS проперла. И еще K-ON! - Curry Nochi Rice Клим, это просто ппц. зацени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение