Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 лоли Как без них-то, это уже не аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Как без них-то, это уже не аниме. То есть в аниме по тюремной тематике должны засунуть лолей? Я бы на это посмотрел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 аниме это же анимация, я не против лоли, но за то чтобы она была разнообразная. ; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Tengen Toppa Gurren Lagann просто супер! Давно уже ничего так не цепляло. Рекомендую всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 School Days не знаю зачем я его скачал и смотрел, сериал средний (только фортепианная музыка наверно неплоха), начинается невинно, но в конце вынос, вынос полный! Вобщем мне понравилась только концовка, точнее сопоставление развязки и всего сериала. Вобщем один раз посмотреть можно Demonophobia O_O ; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 snip_es, что такого в Touhou Project? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Особо ничего, фанантские работы: додзин-софт, музыка, флеш клипы, додзинси манга, фанарты, собсно сами психо-игры. Не знаю, мне нравится весь этот бред. один из первых клипов, самый психодел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Macross Frontier - иного романтики, мало меха. Но посмотреть стоит. Песни там красивые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 иного романтики, мало меха. мехи как раз и не люблю. Там еще и фильм есть. А так я смотрю Mousou Dairinin. очередной майндфак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 snip_es, там меха почти нет. Там весь сюжет на песнях завязан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ноэл Вермилион кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Посмотрел Otaku No Video. Думаю из названия всё ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 KissXsis - эччи такое эччи. И такое по tv показывают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 KissXsis Я читал обзор, да, тяжелая артиллерия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение