Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 K-on в 90-е был бы таким Ужас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 snip_es, Ну в Драконьем жемчуге мне нравится больше! Хотя женские персонажи просто ужасны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 snip_es, кавайии! :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 хаха Ако-nyan > Azu-nyan KissXSis ^o^ Аниме - оно доброе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Посмотрел оба сезона Code Geass. Концовка порадовала, но тетрадь как-то больше зацепила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 1787+ : http://www.anime-planet.com/anime/doraemon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 snip_es, хотел посмотреть, но боюсь не осилю. Вся суть lolicore в одно картинке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Молодая гвардия Единой России Молодая гвардия нелюдей биороботов Е-й России 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Да пусть запрещают. Интернет и фансаберы никуда не денутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Япония сделала из сексуальности в аниме - оружие направленное на размножение и положительный прирост населения. Из этого следует, что ЕР облажались вдвойне, ага. А вообще сейчас что-то опять с Курилами вроде как происходит... Может "наши" просто обиделись на японцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Может "наши" просто обиделись на японцев. ☮Make love, not war!☮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Большинство японцев не сильно волнует эта проблема, некоторые даже о ней не знают, особенно молодежь. По мне давно бы уже отдали/продали/???? эти Курилы, в РФ куча земли, которая не используется. Темболее Япония претендует не на все Курилы, а на их часть. [/b] фильмы классные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Я пока не буду качать. Пытаюсь посмотреть всё, что на харде скопилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Shiki можно пропускать спокойно. Аниме как аниме - проходняк. Это уж если хочется чего-то из новенького. Detroitо metar city dorama а похоже на правду кстати: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение