snip_es 177 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Perfect Blue (еще одноименный фильм скачал) и Kemonozume посмотрел недавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 отлично первый психолог-триллер, второе на Майнд Гейм похоже такая же уникальная рисовка, сторилайн проработан. ах да Mahou Shoujo Madoka Magika смотрел отлично в плане анимации от Shaft. Хотя это аниме и про махо седзь, что намекает, но посмотреть стоит такого сейчас мало. Все ревью есть на world-art.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 как часто качаешь аниме с инета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 всегда скачиваю с рутрекера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 махо седзь Буду Сэйлор Мун смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Клим, ухахахаха... мда.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Сэйлор Мун не лучше не надо... это ужос мадока сейчас сильно популярна, так бы не решился, щафт всетаки лучше бы третий сезон аракавы сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ужос Да? А я думал классика... Тогда хочу самую повседневную повседневность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А я думал классика... не, я качал, просили для детей знакомые, не выдержал даже одной серии, лучше лайв экшн посмотри тогда он по японски психоделичен. Смешно оттого что полный бред)) Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Na норм сериал, про девок отаку, так мозг расслабить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Клим, ты б еще хентай с сейлор мун пасмотрел.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 lerikviya, додзинси в смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Клим, хз.. хентай он и в африке хентай.. порнуха в смысле.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Клим, lerikviya не на столько анимешница, слов таких не знает )) додзи это фанатские работы как манга так и аниме, обычно на популярные сериалы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 snip_es, я думаю мы уже качнулись до Отаку. Не труъ, конечно, но это пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение