Авторизация  
Клим

Аниме

Рекомендуемые сообщения

из всех аниме смотрел тока два мульта:

первый сейлор мун-луна в матроске а второй покемон так и не понял че вних прикольного

Поделиться сообщением

Цитата
из всех аниме смотрел тока два мульта:

первый сейлор мун-луна в матроске а второй покемон так и не понял че вних прикольного

Даже я, человек, который к аниме не имеет никакого отношения и ни разу его не смотрел, знаю, что эти два мультфильма — образец г-на в аниме.

Поделиться сообщением

Цитата
Ну так посмотри еще.

вчера посмотрел покемона как я с этого го**а в детстве тащился не понимаю

хотя не я один

Поделиться сообщением

зря вы так. судите по сериалу, просмотрев пару серий... или вы думаете, что иметь мнение, отличное, от мнения миллионов людей как в японии, так и во всём мире, есть тру?

Показать контент

этот мультик стал настоящим культом для детей и подростков японии, а ведь там конкуренция среди аниме грандиозная. мультфильм был довольно популярным в других странах, где его показывали. в том числе и в россии. да, рисовка оставляет желать лучшего, однако не только это делает аниме по-настоящему хорошим. сюжет и текст между строк играют немаловажную роль. к тому же мультик ориентирован на детей, а не на взрослых дядей и тётей

Поделиться сообщением

В детстве мне нравились Покемоны. Особенно были популярны фишки. Дети во дворе на них все время играли.

Сейчас этот мультик вызывает у меня только отвращение, как и остальная продукция аниме индустрии.

Поделиться сообщением

Цитата
зря вы так. судите по сериалу, просмотрев пару серий... или вы думаете, что иметь мнение, отличное, от мнения миллионов людей как в японии, так и во всём мире, есть тру?

И что ж их там тру-анимешники поносят тогда? Я лично их вообще не смотрел никогда, так что мне всё равно, хорошие эти покемоны или плохие, мне их просто не хочется смотреть и раньше не хотелось, как и фильмы про Терминатора, например.

Поделиться сообщением

попса всегда будет попсой и будут её смотреть тысячи. В независимости от её качества.

ps Покемоны и терминатор O_o

приобрел Hatsune недавно

http://www.1999.co.jp/10123163

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация