snip_es 177 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 ^-^ (этот ролик сделали японцы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 из всех аниме смотрел тока два мульта: первый сейлор мун-луна в матроске а второй покемон так и не понял че вних прикольного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Stand Alone Complex посмотрел, Кайбу смотрю, Kaiba отл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 так и не понял че вних прикольного Ну так посмотри еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Хочу ХЕНТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 из всех аниме смотрел тока два мульта: первый сейлор мун-луна в матроске а второй покемон так и не понял че вних прикольного Даже я, человек, который к аниме не имеет никакого отношения и ни разу его не смотрел, знаю, что эти два мультфильма — образец г-на в аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 образец г-на в аниме. В детстве как-то || было. Я про покемонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Ну так посмотри еще. вчера посмотрел покемона как я с этого го**а в детстве тащился не понимаю хотя не я один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 зря вы так. судите по сериалу, просмотрев пару серий... или вы думаете, что иметь мнение, отличное, от мнения миллионов людей как в японии, так и во всём мире, есть тру? этот мультик стал настоящим культом для детей и подростков японии, а ведь там конкуренция среди аниме грандиозная. мультфильм был довольно популярным в других странах, где его показывали. в том числе и в россии. да, рисовка оставляет желать лучшего, однако не только это делает аниме по-настоящему хорошим. сюжет и текст между строк играют немаловажную роль. к тому же мультик ориентирован на детей, а не на взрослых дядей и тётей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 В детстве мне нравились Покемоны. Особенно были популярны фишки. Дети во дворе на них все время играли. Сейчас этот мультик вызывает у меня только отвращение, как и остальная продукция аниме индустрии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Freeman-des, полностью согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Freeman-des, но нельзя отрицать, что аниме заслуживает своей популярности как среди детей, так и взрослых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 NeRoN29, я не поношу ее, основываясь на какой-то объективности. Мне лично аниме не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 зря вы так. судите по сериалу, просмотрев пару серий... или вы думаете, что иметь мнение, отличное, от мнения миллионов людей как в японии, так и во всём мире, есть тру? И что ж их там тру-анимешники поносят тогда? Я лично их вообще не смотрел никогда, так что мне всё равно, хорошие эти покемоны или плохие, мне их просто не хочется смотреть и раньше не хотелось, как и фильмы про Терминатора, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 попса всегда будет попсой и будут её смотреть тысячи. В независимости от её качества. ps Покемоны и терминатор O_o приобрел Hatsune недавно http://www.1999.co.jp/10123163 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение