snip_es 177 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Мику, аригато, давно хочу посмотреть саму аниму. zomg, не знал о существовании такого сайта даже, удобно не поспоришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 snip_es, Анима-тупой сёнен,а.к.а. наруто. А манга хоть и с бредом небольшим,но от этого только интереснее. P.S. Рид и Адалт самые имхо удобные сайты с мангой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 а.к.а. наруто. о боги древней греции! повезло, что я его не смотрел. Еще скачанное Junji Ito лежит, всё никак не доберусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Junji Ito На любителяяяяяяя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=27INuYkqu5Y&feature=related 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 snip_es, первое видео в чистом 3д.Со второго раза ток понял.Кавай А вот на втором я не понял нифига... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Miku, это k-on в 8bit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 snip_es, понятно.Про 8 бит мог бы и не говорить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 nice гаджет :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 fap fap fap :3 http://www.youtube.com/watch?v=silJb2Og_Fk&feature=channel_video_title 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Steins;Gate 8-bit игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Не смотрю аниме. Даже не тянет. Никогда не понимал всякие наруты с бэтмен-способностями. Конечно, не все аниме - обсзательно наруто. Но это чисто мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Смотрел: Берсеркер Даже Дьявол Может Плакать Призрак в доспехах Хелсинг Охотник на вампиров Ди Унесенные призраками Ну и не без хентая, конечно) Больше всего запомнился Берсеркер и DevilMayCry. Их несколько раз пересматривал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Я не люблю аниме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Я не люблю аниме Почему? Ты его много посмотрел чтобы не любить? Или лишь судишь по поверхностному впечатлению, от "Покемонов" и "Сейлор Мун". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение