Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 snip_es, иттаи...Я ее себе на С-В поставлю :DD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 25 августа вышла игра по кавайной ове Black Rock Shooter Искал долго,в Anime-Fan'е нету и завозить вроде не собираются... В инетах тоже долго искал... http://www.youtube.com/watch?v=9mY_lSP-RHI&feature=player_embedded#! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 слышал недавно, что делают продолжение OVA к 2012. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 OVA к 2012. Слышал.Ток вот в ове буквально за час расписана вся история...И лично мне не хватило бы мозга склепать продолжение =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 snip_es, я валялся хДДД Конец вообще доставил.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 нормально :3 (только надо слушать в 1080p или 720p тьюб звук ухудшает) http://www.youtube.com/watch?v=I0K32r-xxWk&feature=related весь nation one нашел здесь ссыль на оф - сайт с названиями альбомов. их последний альбом в wav - на японском форуме. главное знать куда кликнуть. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Кстати,Луку я бы тоже не обделял вниманием. Я конечно,как фан Мику должен,наверное,придерживаться только ее,но блин,это просто надо послушать! (Кликабельное HD video) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Да, сейчас techno pop популярным стал в последнее время. По идее в Японии пораньше началось: electro-pop/techno-pop/auto-tune/chiptune сейчас волна доходит до всего мира. Не удивлюсь если из США скоро придет что-нибудь в роде Vocaloidа, Perfume, She, FLOPPY или Mizca. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 snip_es, Почему сейчас?Вокалоиды,например,были очень популярны (оцениваю по своему окружению в реале и интернетах) в 2008 и 2009,когда сделали Мику и Луку. Кстати,кто смотрел,нет?Друг советует,но чтот сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 начал смотреть 1-ую серию, замутили там сильно... Стиль есть свой вроде - в общем видится, как не очередной клон, с другой стороны авторы могли сделать что-то якобы "из ряда вон" рассчитывая на этот эффект, с псевдо-философией и псевдо-триллером и толпа сказала, что это win, не разобравшись (надеюсь, что это не так =) ) Из отзывов - говорят надо смотреть хотя-бы серий 10 чтобы въехать. Так что, дропать нет смысла. ps Место в рейтинге: 1 на WorldArt на anime-planet.com Rank #14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 snip_es, Мне тоже сказали,что начало так себе.Ну щас качать буду.^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 http://www.anime-planet.com/users/Archaeon вот чувак журналист - ему 35, 875 watched anime (O_o). оценил на 8/10, думаю можно верить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 snip_es, 25 лет...мамочки.У меня то стаж 10 лет всего.пф.Вот в такие моменты и ощущаешь себя ничтожеством 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 10 это нормально, у меня год с небольшим. ' _ ` 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение