snip_es 177 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Клим, кампай) Кстати к хентаю холоден, но был удивлен разнообразием и многочисленностью оного, всегда считал что это какой-то андеграунд, оказывается популярная вещь. lol3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 snip_es, я как-то раз скачал какой-то хентай про Третий Рейх, но сам это не понял. Посмотрел и понял что это не моё, совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Клим, Хотя я должен попросить прощения. Накипело. У меня одноклассники целыми днями твердят про этот блич, у меня уже крыша едет. Извини. Бывает, жизненная ситуация как не как ты только Сейлор мун не смотри и покимонов, а то там же в черном списке и останешься Компай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 http://xmages.net/storage/10/1/0/9/2/upload/dd7d64a6.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 snip_es, ух ты. Теперь сюда сталкеры-анимешники косяком попрут. Надо бы ещё пофлудить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 snip_es, Шииик)) Будем самым популярным сайтом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 мои годовые топы Aoi Bungaku Series Rurouni Kenshin: Tsuiokuhen Serial Experiments Lain Sarai-ya Goyou Rurouni Kenshin: Seisouhen Phantom ~Requiem for the Phantom~ Millennium Actress Barefoot Gen Grave of the Fireflies Tekkon Kinkreet Kurenai Spice and Wolf Tokyo Godfathers Honey and Clover 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Клим, ладно пусть анимешники.. с ними хоть весело..))) главное что бы они в теме были.. а то в этом форуме об аниме и зависнут ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_ShaDow 2 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Хоть я и не такой отвязный анимешник но иногда посмотреть люблю .Недавно я посмотрел KissXsis - Анимеха - Щииикарное произведение исскуства (моё мнение) :D .Особенно прикольна озвучка Ancord'a (кто смотрел naruto shippuden знает про него). Позырил всего 1 серию и каааак затянуло Там хорошо поржать можно . Аниме выпущена в 2 версиях - OVA (2008 г.(по-больше пошлостей))(последующая серия выйдет 22 июня, в этом году)и Tv(2010 г.)(по-больше ржача) Короче - Аниме Сууууупер Советую по-смотреть :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ненавижу смотреть Аниме с русским переводом! Теряется изюминка Аниме! Ведь только оригинальный перевод с русскими сабами, придает ту самую изюминку, при просмотре!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Кота, всмысле ты не любишь смотреть аниме когда за кадром русский перевод??? как тогда понять я лично по японски не шарю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Кобра, есть сайт http://subs.com.ru/page.php?id=13669 почти к любым rawкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 та не.. snip_es, .. я то смотрю с русским переводом.. я просто не понимаю тех кто смотрит по японски.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 на японском без субтитров смотрят только сами j-понцы кстати последний сериал(надо сказать одни из первых) который я смотрел в русском варианте это был Волчица и пряности и Дес нот от Cuba77 его старые переводы с немного "некачественной" записью передавало ту атмосферу когда анимы были на DVD, а люди носили с собой харды, чтобы обменяться гигабайтами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Те, кто смотрит аниму не с оригинальной озвучкой — недочеловеки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение