weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Да, по поводу поддержки старых программ/игр соглашусь. Никаких проблем с поддержкой в принципе быть не может. Если какие-то есть — это единичные случаи, связанные разве что с нерасторопностью некоторых разработчиков. В таких случаях лучше сразу найти аналог программе, который будет менее кривым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 но и им восьмерка нравится больше, чем седьмая. Чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 weiss, их не много, да, но некоторые нужные программки когда не работают не есть хорошо. Конечно, это ни в коем случае не проблема, которую надо незамедлительно решать. В принципе очевидно, что поначалу "старье" работать будет плохо или вообще работать не будет. NeRoN29, писал же выше. Удобней, функциональней, красивей ну и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Стоит Kaspersky Endpoint Security 8, а также USB Disk Security. Не жалуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kycok_Ov4arki 13 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я пользуюсь Avast Antivirus и за того что он сразу предупреждает о вирусах и что лицензия стоит 179 руб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 На компе стоит MSE, удалять его мне в падлу, но на компе засел вирус, меня постоянно на разные страницы в инете перекидывает, банеры на некоторых сайтах, а антивир не видит, вот. Мне бы программку, что чисто комп почистить и антивир не удалять, спс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Влад skYJA Кардава, сканируй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Что делать, если Курейт не нашел? Есть еще варианты? Попробовал много всего... Сносить винду не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 С днём, космонавтики!)) Ребят, хотел спросить. Вы вообще пользуетесь антивирусами? Надо ли оно вообще если ничего кроме фильмов и музыки с проверенных ресурсов не качаешь? Хотелось бы узнать ваше мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Daddy_Vader сказал: Надо ли оно вообще если ничего кроме фильмов и музыки с проверенных ресурсов не качаешь? Хотелось бы узнать ваше мнение Тогда я не советчик. =( Мне-то антивирус must have. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 2 часа назад, Daddy_Vader сказал: С днём, космонавтики!)) Ребят, хотел спросить. Вы вообще пользуетесь антивирусами? Надо ли оно вообще если ничего кроме фильмов и музыки с проверенных ресурсов не качаешь? Хотелось бы узнать ваше мнение Купил лицензию доктор веб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 9 часов назад, Праведник сказал: Купил лицензию доктор веб Хоть что-то "дельное" купил вместо очередной гантели. Где-то далеко, вольный бродяга бескрайних морей, поёт песню "Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо и бутылка рома" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 13 часа назад, Daddy_Vader сказал: Ребят, хотел спросить. Вы вообще пользуетесь антивирусами? Надо ли оно вообще если ничего кроме фильмов и музыки с проверенных ресурсов не качаешь? Любая флешка, которую ты вставлял в чужой компьютер, потенциально опасна. На сайтах есть реклама, она тоже не всегда безопасна (особенно на тех, что распространяют фильмы и музыку нелегально), но тут уже надо постараться, перейти по ней, скачать какую-нибудь хрень, в общем нацелено это на неопытных пользователей. В Windows 8+ есть встроенный Windows Defender, который стал полноценным антивирусом (раньше это был просто сетевой экран). Его для всех нужд достаточно, при условии установки обновлений (через них приходят его базы). В Windows 7 я бы рекомендовал иметь антивирус, хотя бы бесплатный Microsoft Security Essentials. Хотя бесплатная версия AVG получше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение