den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Конфликтует с другими антивирами ли нет? это стёб такой? О_о или ты в реале двумя антивирусами пользоваться хочешь? двух волков в одну клетку не сажают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 den-ssdd, нет, просто лень удалять аваст, так бы я его просто выключил и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Реально надеешься на адекватный ответ? только сейчас заметил это твоё сообщение,ты теперь в моём чёрном списке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Сейчас поставил ESET Nod32 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Раньше пользовался Avast'oм и был доволен, но ключик закончился и пришлось поменять защитника. Сейчас же юзаю Microsoft Security Essentials, работает четко, без претензий, вобщем шик. ( = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Где бы мне ключик рабочий достать для триал версии Антивируса Касперского 2013, никто не подскажет? А то 11 дней осталось, до окончания срока службы, увы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Eнот, переходи на Microsoft Security Essentials, если у тебя 7 или 8, он бесплатен и не хуже в домашнем использовании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Только Nod32, только хардкор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Только Nod32, только хардкор. Нод потерял доверие, пропустил пару раз зловредов, при том что у него были свежие антивирусные базы. Eнот, переходи на Microsoft Security Essentials, если у тебя 7 или 8, он бесплатен и не хуже в домашнем использовании. Только ХР, только хардкор) так что с майкрософтом пролет, хотя думаю вот систему уже поменять, ибо тот-же Фар Край 3 не поддерживает ХР, как и Блэк Опс 2. Что лучше семерка или восмерка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Eнот, восьмерка однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Eнот, восьмерка однозначно. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 NeRoN29, сравнивал как раз недавно. Не то что бы прям много отличий, но, как мне показалось, восьмерка удобней, чуть функциональней, да и большинство знакомых на восьмую уже перешли. Семерка, бывало, тупила страшно. На восьмой вроде пока ничего вообще не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 NeRoN29, сравнивал как раз недавно. Не то что бы прям много отличий, но, как мне показалось, восьмерка удобней, чуть функциональней, да и большинство знакомых на восьмую уже перешли. Друзья - не показатель, если только они не специалисты с аргументированным мнением. Сама 8 та же 7, только другой, менее удобный, интерфейс, новая куча багов(фейл позволяющий бесплатно достать ключ), отсутствие поддержки многих игр/программ(особенно старых)... Семерка, бывало, тупила страшно. Нефиг засирать системный диск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Что лучше семерка или восмерка? Ставить сейчас лучше восьмерку. NeRoN29, не неси откровенный бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 NeRoN29, баги исправно латаются обновлениями, она вышла-то.. В скором времени все будет "лучше, чем вчера". Интерфейс - кому как. Да, по поводу поддержки старых программ/игр соглашусь. Но и это поправят, надеюсь. А знакомые хоть и не спецалисты в этой области, но и им восьмерка нравится больше, чем седьмая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение