-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 чтобы проверить систему после Microsoft Security Essentials Выходит ты так на этой проге от мягкотелых и остался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 -Странник-, может и на каспере останусь. По диспетчеру задач его процесс вроде совсем мало стал ресурсов жрать, даже меньше, чем MSE. памяти 4 гига, а я всё равно экономлю xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margit 3 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Действительно, Антивирус Касперского стал гораздо лучше! Если я раньше и пыталась перейти на Каспера, то через два - три дня меняла его на другой, так как он жутко тормозил систему! Сейчас ситуация изменилась в корне, и я после испытания в очередной раз (!) пробной версии, купила лицензию и довольна яки слон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 пользуюсь авастом нареканий пока не обнаружено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 компания касперкий недавно выпустила новую, уже 11-ю, версию бесплатного сканера kaspersky virus removal tool утилита всё так же требует установки на жёсткий диск компьютера имеет лаконичное и юзабельное главное окно требуется установка перед каждым запуском сканера, что несколько затрудняет его использование, однако, требуется то он всего один раз на странице загрузки можно выбрать либо прежнюю 10-ю, либо новую 11-ю версии с разными языками. скачать kaspersky virus removal tool 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Уде год пользуюсь Eset Smart Security 4))))Работает отлично,нареканий нет))))Хотел поставить пятую версию,но она довольна сырая и слишком много негативных коментов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Вообще говоря лучший антивир это каспер, но с ним ни одна стена работать не может, а мне оно иногда нужно раздельно. Поэтому юзаю продукты фирмы Comodo, тем более что это free software. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 два месяца без антивируса полет нормальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Захотелось мне пощупать новый KIS 2012. Купил на plati.ru Kaspersky Internet Security 2012 на 1 ПК/1 год за 715 руб. Мне продали то ли уже активированный, то ли вообще какой-то косясный ключ. Отключил интернет и активировал программу приложенным ключевым файлом, он сработал. Но меня это не устроило, так как код активации не работал (а раз код не работает, значит и нет гарантий, что ключ не пиратский). Написал претензию на продавца, в результате мне предоставили другой ключ, на этот раз легальный, только уже на 2 ПК/1 год. Вот переписка: Учитесь покупать то, что стоит 1600 рублей на 800 рублей дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Вообще говоря лучший антивир это каспер, но с ним ни одна стена работать не может, а мне оно иногда нужно раздельно. ну так в интернет секьюрити уже встроен фаервол. если нужно раздельно, то можно поставить обычный антивирус касперского и любой фаервол. тот же комодо или оутпост. работает отлично, проверено) Захотелось мне пощупать новый KIS 2012. Купил на plati.ru Kaspersky Internet Security 2012 лучше бы зашёл на официальный сайт и купил там. ещё ни разу не видел лицензии на 1 компьютер. сразу видно, что подстава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 и купил там за в 2 раза дороже, ага ещё ни разу не видел лицензии на 1 компьютер. сразу видно, что подстава потому что ее не продают в рознице, только через партнеров онлайн-дистрибуции И я ж проверил, код активации легальный, в личном кабинете ЛК приняли. http://www.diigo.com/item/image/1rybx/htqc?size=o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 эти самые "партнёры" действуют зачастую не совсем законно, нарушая правила франчайзинга, и продают товары ниже рекомендованной стоимости, что выгодно их покупателям и не выгодно производителю, который так же занимается продажей своих продуктов. на контору, где я раньше работал, как-то попытались наехать по этому поводу. представителям компании 1с не понравилось, что мы сделали незначительную скидку на их программное обеспечение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 den-ssdd, а мне-то какое до этого дело? Мне ключ легальный продали? Легальный. Партнер продал? Партнер. Ну и всё, я клиент ЛК, мне параллельно, цены сами пусть контролируют И вообще цена не низкая. Лицензия на 2 ПК стоит 1600, на 1 ПК должна стоить половину — 800, там продавалась за 715, то есть на 85 рублей дешевле, но так как вышла какая-то заминка, мне компенсировали ее лицензией на 2 ПК, поэтому и выгода для меня получилась 885 рублей. И не факт, что за нее ЛК заплатит, скорее сам партнер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 ну так в интернет секьюрити уже встроен фаервол. если нужно раздельно, то можно поставить обычный антивирус касперского и любой фаервол. тот же комодо или оутпост. работает отлично, проверено) Каспер иногда цепляется к прогам при установке, в итоге решил практиковать другой вариант - юзаю любую стену и антивир, а если возникают вопросы или сомнения пользуюсь бесплатной утилитой от каспера на скан вирусов, которую регулярно скачиваю с их сайта. И всё это совершенно бесплатно. И самое главное - не хранить в системе, которая выходит в и-нет, никакой важной информации Для такой инфы мне куда больше подходит закрытый линукс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 http://kaspersky.yandex.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение